注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

为“瀑布发声”推荐语——“荒原森林 如获至宝 势如破竹” 的来源  

来自耶人紫妹   2017-04-13 16:56:56|  分类: 祷告之家的推荐 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2017-04-12 萬紫仟红

  作者:耶人   

  

   万紫千红祷告祭坛在为“瀑布发声”的推荐语“荒原森林,如获至宝,势如破竹。”来自于15年前向上帝寻求时,上帝在梦中的启示;也早在《婚礼进行曲》中提到过,写在“订亲”这部分里。

我个人对《婚礼进行曲》作不出任何解释。但知道主使用这些文字对有些代祷者有特别的医治。我写这个部分的阶段,是灵肉不分,恩律不分的时候,主给我简单的信心,主让我做啥就作啥。写这之前,是被打倒揉碎才开始的,那时候,主告诉我要用生命祷告(并给了我祷告大纲),并且一直告诉我,当主所预备的能读懂婚礼进行曲的人出现时,就是主复兴的时候。

我以为很快就会有人出现,后来,在经历若干次折腾以后,我就当自己在犯一个很傻的错误,不在意有没有人出现,但有一件事,一直让我持续关注。

那便是“荒原森林,如获至宝, 势如破竹。 ”这几句话,源于梦中的图画,每一幅图所配的是一句话。一位国度里我尊敬的仆人为我解释,荒原森林,是指旷野里的真理,在旷野里为什么会有森林呢,这是指着真理说的。这位仆人也是国度里的代祷者,可我幼小的身量根本不知道那时他们在说什么。对于戒指,他当时也有解释,意思是所罗巴伯的印。

  有一次牧师为我与同伴祷告,说路快通了,那是要通到山外的路,我们正在山上挖宝。我一直在寻求,到底是挖的什么宝。因此我会注重生命的每个阶段,上帝在真理上给出的信息,为的是明白到底上帝要我挖到啥宝贝。

   这个过程,是主带领我深入为中国教会祷告的过程,在这过程里,我一直分不清“天上地下”,因为主给我的方式是,与代祷者们一起祷告争战,或者个人祷告,然后,由开始记录祷告,到后来,笔开始祷告直接发出灵里的赞美。很多时候,是面对黑暗在灵里争战,回到主怀里,用笔赞美突破。而留下的文字,读者读的时候,大部分时间,是“只给药不给说明书”,也就是只有“作者懂,而读者不懂”。

    这个过程,主在塑造我,同样也在度量每一个读者。我呢,能做的依然是照主的吩咐,写就写,发就发,发给谁就发给谁。

 日子一天天过去,我的耐性在增长,对于自己生命中要走的路已经十分明确:宁肯自己是一个错误一个笑话,也绝不在已经领受的事情上妥协:除非是能将人带到基督里,否则所有事情不参与。

 这个时候,主给出了“瀑布发声”平台的供应,禁食祷告中,圣灵提示通过万紫千红祷告祭坛的推荐此平台,推荐给曾经的“花香满径,祷告之家,以及恩典在线的读者。

 我们遵命而行,本以为只是简单推荐而已,但今日圣灵让我写出相关推荐语,并补充这些话。

这是人人要与主订亲的时候,主在等候!

 附:15年前婚礼进行曲中的定亲部分:


订亲


 按照土家簇的匀俗,男女相恋以后有一非常重要的仪式:女方到男方家看地方,方言里叫栏场儿,女方在自己主要亲戚的陪同下,去到男方家,重要的人物是媒人,他要把男女双方各自的意思当着亲朋的面表述出来,若是女方去后看中了,媒人要让男方置办衣物,当地就叫“打发”,打发的衣物一般是几套,从这时直到结婚,男方就要预备丰厚聘礼,女方会因此得尊贵。
  那天,我身着白衣裙,颈系红围巾,沿着清江河边,卵石铺成的路,我与王子一同前行。
  未去之前,我做了一个梦,梦见茫茫旷野中,茂盛的森林挺立,有一对夫妇,挑一个扁旦,一对撮箕(土家族竹编制的工具)挂其上,明显去收割的样式,我手上戴着一个碧蓝的戒指,晶莹发光。
  荒源森林,势如破竹,如获至宝。
  三幅图画,三句话,戒指已戴在我的手上,他已与我约定,只要我去到荒原森林,必势如破竹。
  宝贵的应许
  我不再惧怕。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017