注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

碎渣儿  

来自耶人紫妹   2017-03-23 14:59:12|  分类: 硒硒家 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

碎渣儿

 

碎渣儿名字的由来:自从开始听瀑布发声的提供的录音以来 ,在听的过程中,我会把我听到的,在我里面已经得着的给丈夫用口简单分享,丈夫说,这叫碎渣儿。我呢?面对整个讲道的话语规模,无法刹车,几乎是整天沉浸在里面。中途许多挣扎,许多眼泪,也有许多喜乐,我在找许许多多的理由逃避神的手:我不要与这些传递牵扯在一起。

      我的这种挣扎,带来了与讲道弟兄交通上的拦阻,有一种合一的力量让我进入到这群体,但分裂的力量在不断让我寻找我们的不同,我,快撑不住了,但主给了我一条路,我立即想到我还未写完的结尾,名字叫“破口”的文章。原来,我上当了。于是,我立即发消息给对方:透过听你们最近期的交通信息录音,圣灵唤醒我,让我明白,我已经进到新一场的争战,可我还在用昨日的方法。最重要的,合一的力量在推动我,分裂的力量在拉扯我,基督得胜了!因为所有的破口已经堵塞,唯有基督被高举是我们最真实的的心意!里面人的心意!

   我没有打仗,圣灵只是带领我看到他已经打赢的仗!一切如此“简单”,原因是我在祷告领域中所经历到的要与各位分享的“秘密”。

   在真理启示中运用权柄,是属灵争战中的最高权柄。这是我为什么那么迫切的想把我在听道时抓住的碎片,想分享给各位的原因。比如,关于破口,当我们从真理上认识什么是破口时,魔鬼是无计可施的,比如,关于救恩,正确的认识救恩,在祷告时,是不会被魔鬼撒旦弄得团团转的。

   虽然这些重要,但如果放弃我手上已经开始的工作,我就踌躇了:我仍然习惯于不那么快的,那么直接的“现蒸热卖”,我总是很担心,这种面对面会让我措手不及,主,也用一切的方法,在任何的时候,都把我人所有的安排撕碎 。记得我曾经在某次会面时,为着证明自己要说的,提前准备了一只笔在包里,结果,去见面时,无论如何在包里也找不到,几个人也找不到,谈话完,返家的车上找到了。

跟随圣灵,大的事,咬咬牙,过关斩将,一路不停,可到了小事情上,无论是文字,是声音,我都有些恋旧。昨天,声音上冲破拦阻,今天,该是文字上冲破拦阻了。只好这样,死就死吧,放下自以为是的,自以为好的,让圣灵带领我,继续在讲道中获取碎渣儿分享。今天,第一个要分享的是

 

关于“破口”

 

给代祷姐妹的信:

    成为代祷者的呼召,始于主给我的话语(赛58:11-12),耶和华必常引导你,在干旱之地,使你的心灵满足,使你的骨头坚强有力,你必像浇灌的园子,又像水流不绝的泉源。你的子孙必重建久已荒废之处,你必重建历代拆毁了的根基,你要称为补破口的人,重修路径给人居住的人。

 

  那是在15年以前,为自己的生命寻求方向,“破口”这个词第一次听说,不知道究竟是什么。圣灵那时对我的教导很有意思,我的新衬衫,被无意中在最当面的一个地方剪了一条口,而我,面对这现象,更加迷糊,更加想知道,到底什么是破口。终于有一个肢体告诉我说,就是祷告,那个人的需要就是破口。她的解释中,我自己悟道一点点。

后来,我因接触代祷者,自己成为其中的一员,反而没有再去想弄明白“破口”到底是啥。当然也看过许多关于祷告的书,但都只是找到“实用”的部分,也就是看怎么操作,也有讲到伊甸园的调停的,我的生命接受不了那么高深远测的东西。

 

正是由于真理上的这种缺失,我的祷告生活成为不停地“堵塞破口”的工作,很多的时候,魔鬼不是在东边防火,就是在西边点灯。虽然有祷告中的得胜,生命中的喜乐,但总是知道,还有一块地方,还有一块蛋糕,是让我吃下去,就不需要这么忙于“堵塞破口的”。

在认识真理的事情上,我的反应是迟钝的,为了教导我,认识十架,主用了至少十年时间,接下来,至少三年时间,教导我认识宝血,这次,终于,我在听瀑布之声的讲道录音时,我首次听到“破口”的解释。不,不是解释,实在说来,这是一篇关于耶稣之名的讲道。

讲道中提到环绕祭坛,为什么要环绕,然后是关于东西南北的讲道中的板书(可惜我不在现场),然后是指出,东方是燃烧着灰烬的坛,为什么绕道北方呢?经文:赛14:13_16

你心里曾说:我要升到天上,我要高举我的宝座在神众星以上,我要坐在聚会的山上,在北方的极处,我要升到高云之上,我要与至上者等同。然而你必坠落阴间,到坑中极深之处”,接下来是让我灵里被大光照耀的时刻:北方是撒旦坠落之处,撕裂口子之处,然后是耶稣复活升天,堵塞破口!

   一直要寻找的答案!耶稣已经堵塞了一切破口,我们现在我做的,只需要高举耶稣,这,对,每一位代祷者是不是好消息呢?
 
亲爱的代祷者们,我们在祷告中的权柄,不会高过真理本身的能力与运用,因此,代祷者真正认识基督,真正认识主已经做了什么,十分重要!

祷告重要,但祷告不能成为你的工作,祷告是圣灵在你里面发起,让你的全人跟随,高举基督!

 

  让我们继续靠着主夸口:耶稣基督,已经在我们所面临的一切托付中得胜!

 

 

                      

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017