注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

关于《释放》的说明  

来自耶人紫妹   2015-06-06 13:32:57|  分类: 见证如云 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         不知道为什么圣灵要把我多年以前在恩典在线这篇见证搬到这里来。对我来说,需要补充一点的就是:在曾经混乱的经历里,主不离不弃的爱带领我走到了今日,我除了感恩,就是感恩!
        见证中提到的每一个人,如今都已经因我信主,或得到《圣经》了,外在环境在改变,但十字架的真道没改变,反而我现在看到当时圣灵释放我,让我对十字架有那么真实的爱的时候,我对神在我身上荣耀的工作有了更深的认识,如果我们一切的见证,不能指向十字架,不能指向基督自己,所有的见证都失去意义。
主的释放与医治,在我生命中一致未停止施恩的工作。我从主自己在我生命中的释放与医治,在认识上也有许多的提升,许多的工作,当时不明白其意义,但现在明白了。
比如圣灵在人生命的释放工作,人说方言后的经历。以及如何跟随圣灵前行,如何从主给自己的经历中认识真理,将基督透过我要传递的信息传递?
我自己是被成为“灵恩派”的服侍得到恩典的,同样,我又被圣灵带领经历在“基要派”“福音派”的服侍里得祝福,而我,在这一切过程里,我都是并不知道啥叫这派那派,主给了我恩典,十字架的恩典,让我得到了不同的肢体,大里说是不同宗派从神来的那一部分!
因为我的生命破口漏洞多,主在我里面需要修剪重建所需的材料多,我们都知道,我们因耶稣基督得救恩的事实,但许多人的生命并没有接受这事实改变,原因是,许多人传递的就不是生命,唯有生命才能传递生命,而要传递生命,除非甘愿接受十架!
            我现在这样的话语是很不受欢迎的,因为人生命里面真正需要什么已经被许多的教导弄的面目前非,为着持守十架呼召,单单走十架之路,我乐意将自己生命中十架路上的所有胜败得失在这里分享,许多的失败,是为着同路人躲避同样的危险,得胜是为了同路人彼此的激励。
         主自己已经开工,愿他自己完工!
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017