注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

祷告之家的见证  

来自耶人紫妹   2015-06-02 09:51:09|  分类: 见证如云 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祷告之家的见证 - 祷告之家 花香满径 - 祷告之家  花香满径
 
在祷告之家的梦想中,曾经把一个蜘蛛网介绍给大家。祷告之家走过的路,围着这蜘蛛网有了许多见证:今天开始,让这些见证在这里慢慢分享。

        我曾经被带到一个培训学校,学校的姐妹现在还没有与我见过面,但她那里有一幅用白底上面黑色笔画的蜘蛛网络图,虽至今未见面,但我们都相信同心合一祷告的力量,因此,圣灵链接我们到如今,虽未见面,但为中国做着同心合意的祷告。
      见到这副图时,我的心里非常纳闷,因为我自己对于如何照着这图建造毫无概念,生活中,我唯一能做的,就是顺服上帝给我的每一个带领,当我在那里看到那幅图以后,圣灵给我的第一个引导是把那幅图送到一个特会,那时正是马航失联期间,特会在沙巴,我从未单独出过国门,因此信心上有极大挑战。实在不明白这幅图要送到那么一个地方的意义,而且,我一个人都不认识。反复祷告,圣灵总是告知一句话,我要把这块布交给指定的人,并且一定有奇迹发生。
       在顺服中到了沙巴,因为我是唯一的参加特会的中国人,负责人立即指定一位姐妹给我特别的时间陪伴我,在这个时间内,我道明了我来的目的,是要将这副图交给主指定的人。她在祷告后,圣灵告诉她先收下。
        在大会的主席台前,有一副世界地图,地图上有几处是鸽子飞跃上空的地方,那几个地方特别亮,而且也是蜘蛛网络形状。这巧妙的印证,让我里面一直很喜乐。大会结束的时候,每个人分享见证,我分享了神是又真又活的见证,由于布已经交给了姐妹,我就在主席台前指着鸽子下的蜘蛛网,分享到两个人同心合一祷告的果效,是可以大到得着列国的!
       见证结束以后的第二天早上,所有的人都离开了,我因机票是下午的,所以还要多待点时间。在我住的酒店餐厅,有一位陌生人听见我在与人讲话的声音,从另外的座位走过来,问我是不是昨天讲见证的,我点头,但立即又问她指的是什么见证,因为有很多人讲见证,她说就是在前面讲到两个人同心合一祷告的那个,我才能确定她的确是在找我。
          接下来她告诉我,她是特的留下来找我的,否则她就会随着他们的团队飞走了,为此,她特的留下来并顺着圣灵的带领坐在这餐厅等我(我惊讶于姐妹的信心与顺服),接下来,她拉着我的手,告诉我新加坡的需要,以及圣灵带领她在菲律宾顺着圣灵的带领建造了一个花园,她说,那是为我准备的,我看着她的面孔惊呆了,什么都不能说,立即想到保罗马其顿的呼声,于是,拉着她的手一起祷告,由于酒店客厅人多嘈杂,我又必须立即收拾行李准备离开,于是就到了我住的地方,在住的宿舍里,当我们手拉手一起祷告时,圣灵如雨浇灌,她释放出的许多的话语,都是我在中国与一直与我一起祷告的同伴的应许!我们等候了多年的答案,终于在她口里有了印证!
            回到中国以后,为着这副图的传递,主让我到了新加坡(另外的见证是关于与签证等如何离开学校的,不在这里叙述),可是对于我来说,我完全不知道主究竟要做什么事。
               当主带领我到了一个早祷会后,我里面有感动想与一位老姐妹有交通,谁知圣灵的工作就立即在我与老姐妹的沟通中开始了,另外也有几位都是主在那个特别的时刻预备大家一起彼此分享的,当我拿出蜘蛛网络图,大家一起按手在图上祷告时,我们的手就组成了一幅活的蜘蛛网的画面。
            接下来,圣灵对我的带领更是令我想不到的(如何经历神迹,使用文字,朗诵宝血的声音的见证曾经在祷告之家发过),有一个姐妹提供一个信息,在他们的祷告会上,他们也见过这个图,是一个为列国祷告的团队。主用巧妙的连接,让我们与这个团队的一位年轻人见了面。他分享了他们那副图的来历:那是他们要看一次会议,会议中每个人都感觉圣灵在对他们说些什么,但都无法表达清楚,于是,各自把自己的感动都分享出来,最后明白是网络图。而圣灵给我的关于网络图的启示是在睡梦中,我被网络网络的声音弄醒,但我无法知道是什么网络,当时在为教会复兴的策略禁食祷告,因此,我感受是主在对我说到策略的事,但我不知道是什么网络,这时候,我看到屋檐下有蜘蛛网,而且从未有过蜘蛛网的地方,我那天到处都碰见蜘蛛网,于是,就求问是不是蜘蛛网络,圣灵就让我很喜乐,可即使是蜘蛛网,我仍不明白到底要做什么,最难的是,我无法画下来主给我的蜘蛛网啊!那时,儿子还小,正在外面玩打靶的游戏,那靶心是一轮一轮的,而且,策略就是要打准靶心啊!于是,我里面几乎跳起来了,我知道这就是主要我表达出来的!于是,立即对儿子说,快,快,快帮我把这画下来。
       那是2004年的时候。
从那时到现在,在祷告的路上,我的生命渐渐成熟,圣灵也不断的用他的方式让我明白理解蜘蛛网的涵义:十字架的路,是打准靶心的路。我有蜘蛛网的围巾,蜘蛛网的T恤,到女儿城祷告,竟然发现石凳也是蜘蛛网,看到教堂的顶端,也是蜘蛛网,看到耶路撒冷的某处,直到与中心链接的地方也是蜘蛛网,但我一直不知道,围着这蜘蛛网主要做何等大的事情,到底主在做什么呢?
           这副图是从史百克的书上截图下来的。几年以前买过史百克的书,但没有发现这副图,因此也就没有重视。前几天,圣灵带领我寻找与锡安相关的文章,找到史百克的文章,读下来,真是让我里面透亮了许多,于是,找到他所有文字的前言,打开,这幅图显出!
             这是主给祷告之家的供应!高举十架是主要我走的路,也是任何一个代祷者必须走的路,回想自己开始为娘家祷告,离开前夕,看到月亮上的十字架,到现在为止,主把我带到应许的十架的祝福中,主的爱心是何等独具匠心呢?
         找到这副图以后,我知道祷告之家也好,我个人的生命也好,要开始进到一个为主做见证的新的里程!
       期待你在十架路上的分享
      我也会继续分享我在十架路上的故事
弟兄胜过他,是因羔羊的血和自己所见证的道!启12:11
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017