注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

一封给学生的公开信  

来自耶人紫妹   2015-06-19 22:07:58|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的时间胶囊的学生:

在永恒的时间里与你们在时空中相遇,这是上帝给我的一份礼物,三十年前在讲台上,是你们的老师,而那时的我对生命的意义还不明白,自己也不知道从哪里来到哪里去,自己活着的目的与意义是什么,自己根本不知道答案。

        对当时的我来说,有一份人人看好的职业:你们的英文老师。我追求着自己心里不明白的目的与意义,为寻找到人生答案,婚姻失败了:因为我不知道幸福的答案是什么。

这一切故事,你们还在我做老师的时候只知道问“老师怎么了?”而且只能在心里问。后来也可能只是听说老师离婚了,走了。

是的,对于家乡的亲人,我是义无反顾走了。来到了上海,有了新的工作,新的家。可人生的困惑再次袭来,活着,为什么?

有一天,我被公用电话亭人家发的纸头吸引,并因此被带到上海的家庭聚会。其实说是聚会,只有10个不到的人。有一位老者,问在坐的每一个人:耶稣上十架时说了什么,无人能回答,一个在地上玩耍的孩子说:神啊,神啊,为什么离弃我。孩子的话刚落,我的眼泪就出来了,虽然我不知道为什么,但我人生的答案开始渐渐展开。老者问我求什么:

我说我要去求一个公司,而且不要欺骗,诚实运行也能成功。

不久,我真的有了公司,但我里面对我为什么开公司弄不明白,因为我没有赚钱的动力,自然开公司也不能让我满足,原来开公司也只是当时我以为的成功之道。

我陷入了困惑之中,不知道自己到底需要什么,不知道自己到底想要什么,这种情况下,我去找一个人帮我祈祷,没想到我虽未见过这人,但她一下子说出了我生命中我自己想说也说不出的状况。

我遇见了真神,原来我信的耶稣是真的!但面对后面的路,该怎么走,我扔然不知道。既然这神是真的,我开始第一次跪下去祷告,我说,如果你真的有一个计划给我,我就照你的计划而不照己的路走了,但我不知道到底该怎么行,我不知道怎么做是照你的旨意。那时候,我很清楚上帝给了我答案:“把你的时间给我,把你的心给我”。

于是,我就这样把时间给了上帝,把心给了上帝,并且一路走到现在,仔细算算已经有15年了,这15年里,经历过无数的难处,但上帝的力量使我胜过了一切难处,而走在越来越喜乐的路上。

岁月如梭,转眼我已经50岁了,此生能不能见到你们得看上帝是否给机会了,但这么多年来,与上帝同心同行,被上帝引导,得着了他的儿子耶稣流血舍命的爱,使我脱离了一切的挣扎与黑暗。并让我有了真平安。这永远生命的好消息,是我压在心底一直想告诉你们的,作为你们的老师,凭着良心,我有责任把我寻找到的生命的答案爱的答案都告诉你们。

    你不需要做什么,简单的相信老师信的上帝也是你的上帝,老师所接受的耶酥能祝福老师,也能祝福你,并愿意将心给他,他一定会引导你。

我乐意在以后的日子里,将我生命中的喜乐与你们分享,如你们在人生路上有什么难处,可以发到群里我们一起祈祷。手拉手,走到底,在时间胶囊里,我们不怕任何风和雨,因为爱让我们彼此相携!

 微信公众号花香满径是我走过的行程,可以直接扫二微码,微信号yelimi313,里面的文章花语人生,与上帝的对话,算我在与你们分享。荔枝fm93376泉水叮叮咚里面的文章也可供你们倾听。愿这些能开启你们的心灵。

 我在有一篇博客里为所有学生祷告,紧接着上帝的回应是让沈一凤想法找到我的qq号,这不,这次又是开始与她聊时产生了建这群的想法,而且,一路看到上帝在你们身上的祝福大能!

愿上帝赐福你们每一个人的家庭!

                                你们曾经的老师

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017