注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

史百克:祷告的服事  

来自耶人紫妹   2015-06-12 16:07:36|  分类: 祷告之家的推荐 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祷告的服事

    为何主耶稣特别题到教会(神的殿)是“为万民祷告的殿(家)”呢?“我的殿必称为万民祷告的殿”(可11:17)。原因神的殿(家)是以祷告来作代表、来作中心的。在灵界中只有祷告能摸着各民各族各方各国;只有祷告能达到天上宝座,并能震动阴府!在千万件祷告的事上,其最终目的是“祂必加增,我必减少”,而且也是众圣徒(男女老幼,整个基督身体上的肢体)都能执行、都能完成的,所以祷告是代表神的殿、神的家。至于讲道、布道、读经、运用各种属灵恩赐等等,都不能作教会(神的殿)的代表,因为都是部分的(有恩赐者运用的),不是每一位弟兄姊妹都能执行、完成的。今日许多信徒都喜欢参加讲道会、布道会、读经会、运用恩赐会等等;至于祷告会,就说,不参加了!其实祷告乃是最重要的,因为是供应整个基督身体的。主说“我实在告诉你们,凡你们在地上所捆绑、释放的,在天上也要捆绑、释放。我又告诉你们,若是你们中间有两个人在地上,同心合意求什么事,我在天上的父,必为他们成全”(太18:18、19)。两个人在地上同心(即在主名下)祷告,天父必成全。我们都承认,今日各处的信徒(教会)都不完全、都有过失,因我们生活行动、工作事奉,不是每分每秒都住在主里面、让主完全作主;常常搀杂着出乎人的、出乎世界的成分,所以产生软弱、混乱、分争、怨言、失败、脱节种种苦难和病痛。此时我们需要在肢体相顾之灵里,“彼此认罪,互相代求,使我们可以得着医治”(雅5:16)。一位在教会负责聚会的弟兄迟到了几分钟,另一位讲道的弟兄多讲了几分钟,他们就公开向会众认罪,会中立刻感到和协、主的同在。许多时候我们自己原来不能脱离的那些出乎人、出乎世界而有的嗜好、软弱、失败,因肢体代祷的力量,我们就能脱离了。这是身体的供应和医治,也是说出众圣徒彼此建立,各尽其职,成全神的最终目的,以致活出基督的丰满的身量。(参弗4:11-13)。一切学习为万民祷告的人,都确知批评、定罪、控告无用,乃是学习用一切的谦虚、温柔、忍耐、爱心、和平、合一,来供应,来服事的。犹如主耶稣长远活着,作大祭司为我们代求,并拯救我们到底一样。(参来7:24)

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017