注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

爱得恩──雅歌(宋尚节喻经故事)  

来自耶人紫妹   2015-05-20 09:51:00|  分类: 祷告之家的推荐 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

26.爱得恩──雅歌

爱得恩和他的太太夺神心都是爱主的传道人。他们有三个儿子,五个女儿,儿子叫爱神爱、爱神心、爱神灵,女儿叫爱无穷、爱无限、爱莫测、爱成全、爱永存。他们在妙工村传道,被神大大使用。他带领许多人归主,每次聚会都有千余人,信徒很笃诚,很爱主,也十分合一,教会和家庭也是同样的兴旺、合作,真看出神的同在,神迹奇事更不稀少,他也时常被请到各地去工作。

工作了一年,他的身体衰弱,喉咙也哑了,经过大夫的检查,发现是得了肺病,也只好离开工作,带着全家到妙爱山去休养,信徒虽舍不得他离去,但也无法挽留,只有盼望他早日恢复健康,再来工作。他初到山上,人地两生,样样不惯,心中很闷,只有查经祷告与主灵交,才得到安慰。

一天在祷告中,他的灵被提到神面前,他与神面对面,将一切都倾吐在神前,没有一样留下向神隐瞒的,他就求问神,为何叫他离开八年的工场,到这山上来呢?起初神并没有回答,他仍是不住的祷告,神把八幅图画,一张一张的放在他的眼前,叫他自己去看。

第一幅上面画的是:有千万的天使,环绕在神的宝座前,歌颂赞美,凡受造者也同声颂扬,但是神在宝座上显出不满意的气色。
第二幅上面画的是:有神所拣选的十二个人,在宝座前陈述他们在世上的工作,有的说在世上领了多少万人归主,有的说为主写了多少书,编了多少诗歌,有的甚至为主殉难,但那坐宝座者似乎仍有所思的神气,仅向他们微笑,仍是不满足。
第三幅上面画的是:有许许多多资本家来到天上宝座前说:“我们奉献了若干金钱,开办孤儿院、养老院和远方布道工作。”但是神依然是很沉静的。
第四幅上面画的是:许多平信徒在世上,为主大发热心,举旗击鼓,高声歌唱,到处传道,许多在穷乡僻野,布满了传福音的人的脚踪,但神坐在宝座上仍表示不满足。
第五幅画是:许多大牧师在世上牧养羊群,颇能刻苦牺牲,不肯接受大薪水,那坐宝座的仍是沉思的。
第六幅画是:许许多多的婴孩离开世界都在天上环绕神的宝座,他们是圣洁,单纯,活泼,可爱,没有沾染污秽和罪恶,可说是无瑕疵,神似乎仍不能满足。
第七幅画是:许多为主殉难的信徒,赴汤蹈火,满身疮伤,鲜血淋漓,看来是很好的,但还是不能满足神的心。

他看到这里不禁失声大哭,向神说:“难道这些都不能使你心满意足吗?到底有什么能满足你呢?”正当这时,第八幅图画显在他的眼前,被杀的羔羊,神的爱子在世上的时候,并没有作什么,神也不要他作什么,但是神的一切计划,他都知道,神心他心,神知道的他无一不知,神叫他领会的他皆领会。神使他参透的他都参透,他没有作轰轰烈烈的工作,然而全世界找不到第二个人象他那样满足神的心,神一举一动他全知道,所以神把一切权柄和万有都交给他,因他完全与神同心,同情,同意念。神说:“只有这一个就够了,不在乎多,只在乎能明白神的心。”神要将一切都交给他,神的儿子代表神,总之,不在乎工作,乃在乎得着神的心,爱得恩看到这里,心里得了释放,他明白神叫他退到妙爱山,是要叫他做神的儿子,不再作雇工,得了这个启示以后,他就安静下来,好好吃下书卷,一心作祷告的工作。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017