注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

“时间能拂平一切的创伤吗?"no  

来自耶人紫妹   2015-05-13 07:45:19|  分类: 彼岸花语 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣洁的情感 - 按照圣经回应每个挑战

30 中的第 27 天

有一个大家都喜欢的说法,即使是基督徒在遇到逼迫或遭遇悲痛的时候也常说,“时间能拂平一切的创伤”。 

可是我要大声告诉你 - 我不同意!时间并有没有内在的医治力。只有神有医治的大能!我认识的几位女仕,她们今天的苦毒和愤怒,与十年前一样。时间并没有治愈她们的灵魂。我也认识几位妇女,至今还在到处指责别人,声音甚至比30年前更响。时间还是没有痊愈这些疲惫、声音沙哑的女性。 

只有耶稣有医治的大能,所以如果你有一颗破碎的心并渴望得到安慰,那么你必须投入祂的同在。在那里,奇迹会发生,不是因为时间,而是因为祂。今天你是否要让那份同在、那份特别赐给伤心人的亲近,来医治你的心? 

除了主,没有人能修补一颗破碎的心。其他人会给你鼓励、给你医治的方法,但最终的医治一定是从主而来。好的行为和姿态可能会消除你破碎的心上的刺痛,但是除了主,没有任何东西和任何人,可以给你的生活带来那种医治的触摸。祂有权柄、慈爱和能力来医治你正在经历着的痛苦。 

神有能力来修复你的灵魂,做一次属灵的心脏移植手术。如果那样能让你重得一个健康、充满希望的生命。这在你伤心欲绝的时候,似乎是不可能的,但在神却是没有难成的事!神的旨意永远是恢复和医治。 

我们可以很容易理解圣灵通过诗人要给我们传递的信息,这里说,“裹好他们的伤处 ”。 在希伯来语中,这里给我们勾画的图画是一个裁缝正在轻轻地修补、缝合那被撕裂的物件。如果你有一颗破碎的心,我的朋友,我认识一位专家能轻松、完美地修补它。祂不仅有能力且愿意来修复你破碎的心。诗篇 147:1-11

诗篇 147:1-11 CUNPSS-神

1 你们要赞美耶和华! 因歌颂我们的 神为善为美; 赞美的话是合宜的。 2 耶和华建造 耶路撒冷 , 聚集 以色列 中被赶散的人。 3 他医好伤心的人, 裹好他们的伤处。 4 他数点星宿的数目, 一一称它的名。5 我们的主为大,最有能力; 他的智慧无法测度。 6 耶和华扶持谦卑人, 将恶人倾覆于地。 7 你们要以感谢向耶和华歌唱, 用琴向我们的 神歌颂。 8 他用云遮天,为地降雨, 使草生长在山上。 9 他赐食给走兽 和啼叫的小乌鸦。 10 他不喜悦马的力 大 , 不喜爱人的腿 快 。11 耶和华喜爱敬畏他
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017