注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

圣洁的情感 - 按照圣经回应每个挑战  

来自耶人紫妹   2015-04-30 09:10:58|  分类: 彼岸花语 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣洁的情感 - 按照圣经回应每个挑战

30 中的第 14 天

有一本圣经词典这样定义“疲惫”:“精疲力竭;将晕倒;将要精力透支或已透支;疲劳的;病的;劳累的,力竭的并且没有耐性。”

或许这本圣经词典就是在说你!在任何时候,那就是仇敌希望将你变成的“你”的样子。撒但在算计、欺骗并且偷偷摸摸行事,他要用尽所有方法来消耗你。使你疲惫是不难的事,你会很快进入精疲力竭的状态, 比你能够想象的更快。

魔鬼是你的头号敌人,他要让你一辈子精疲力竭和疲劳不堪。当你用事、物和工作忙碌填满你的生活时,他会歇斯底里地嘲笑你,他知道他刚刚赢下了这场战斗。

撒但正在用忙碌和紧急事件的催逼消磨至高神的圣徒们。撒但知道如果他能将你消磨掉,你会输掉每场战斗。你会失去什么?当然不是你永恒的救恩,但是你会发脾气并丧失耐性。你还会失去你的远见和内心的平安。你也可能会失去你的创造性和每天的自律。

恶者的计划是要让你一直非常忙碌,不再关注生命的根本问题,以致你活出的仅仅是苟延残喘、精疲力尽的存在,而不是丰盛的生命。恶者不用突兀的恶,而是用看上去很好的东西吸引你。撒但会用一些暂时看上去很好的东西诱使你离开神为你生命预备的上好。今天哪些好的东西让你从神预备的上好分心?好的事情会消磨你,但神预备的上好将一直加给你力量,给你的生命带来平安。

当我感到喘不过气来的时候,我对那恶者和他所有的爪牙们说,“你们不会磨掉我 – 我将用敬拜和神的话语磨掉你们!” 你这样宣告后,要开始重新评价你的选择,从而打破你生命中的劳苦的循环。你今天就可以打定主意不再把时间花在临时又紧迫的需要,而是将自己的生命投入到永恒、重要的事情。相信我,你只须做一些关键性选择,就可以用神完全的平安来取代你的疲惫。撒母耳记下 17:1-2但以理书 7:25-27

撒母耳记下 17:1-2 CUNPSS-神

1 亚希多弗 又对 押沙龙 说:「求你准我挑选一万二千人,今夜我就起身追赶 大卫 , 2 趁他疲乏手软,我忽然追上他,使他惊惶;跟随他的民必都逃跑,我就单杀王一人,

但以理书 7:25-27 CUNPSS-神

25 他必向至高者说 夸大的 话, 必折磨至高者的圣民, 必想改变节期和律法。 圣民必交付他手一载、二载、半载。 26 然而,审判者必坐着行审判; 他的权柄必被夺去, 毁坏,灭绝,一直到底。 27 国度、权柄,和天下诸国的大权
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017