注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

圣洁的情感 - 按照圣经回应每个挑战  

来自耶人紫妹   2015-04-19 07:23:57|  分类: 彼岸花语 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣洁的情感 - 按照圣经回应每个挑战

30 中的第 3 天

你唯有在得到神为你创造的能力时,才会成为神要你成为的人。我如果靠自己,就会成为一个极其情绪化的人,我能做的就只是考虑个人的得失和感受。你被造不是为了发泄无法控制的情感,你被造是为了结果子、行善,为了神的国,并得着能力。

我们今天阅读的经文里有两个特出的短句,它们能改变你的人生,给你的情感一个归宿。“你们必得着能力”或许是整本新约中最振奋人心的话了。你们必得着能力!你们不必再依靠自己的力量在人生中缓缓而行!你不必再满怀情感垃圾和重重包袱!你如果不得着从圣灵而来的能力,就无法获得你情感的主权。

“……你们要做我的见证”是这节众所周知的经文中,第二个振奋人心的应许。得着圣灵的能力使得你可以成为神造你时要你成为的人!你须要神的能力,才能见证神在创造你时候的本性。你将得着能力,你必得着能力!

只有得到祂的能力,你才能成为神要你成为的人。耶稣知道,如果我们没有圣灵的能力就不能在世上过丰盛的生活,于是祂提供了这种能力。因为我是如此无能为力的人,我有时发现自己每天要作好几次这样的祷告:

圣灵,求你用你的能力充满我!我須要你给我的一切,我須要你的恩赐和果子。今天除你的能力之外,我别无所求。如果你希望我为神迹和医治祷告,我会这样做!我須要你给我的一切。我須要平安、喜乐和爱,此外我还需要忍耐和自制。我需要你所赐的每一点能力。

然后你要怎么做呢? …... 然后你就去做一切情绪化的人都不愿意做的事 -- 等候。使徒行传 1:1-8

使徒行传 1:1-8 CUNPSS-神

1 提阿非罗 啊,我已经作了前书,论到耶稣开头一切所行所教训的,2 直到他借着圣灵吩咐所拣选的使徒,以后被接上升的日子为止。 3他受害之后,用许多的凭据将自己活活地显给使徒看,四十天之久向他们显现,讲说 神国的事。 4 耶稣和他们聚集的时候,嘱咐他们说:「不要离开 耶路撒冷 ,要等候父所应许的,就是你们听见我说过的。 5 约翰 是用水施洗,但不多几日,你们要受圣灵的洗。」 

耶稣升天 

6 他们聚集的时候,问耶稣说:「主啊,你复兴 以色列 国就在这时候吗?」 7 耶稣对他们说:「父凭着自己的权柄所定的时候、日期,不是你们可以知道的。 8 但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力,并要在 耶路撒冷 、 犹太 全地,和 撒马利亚 ,直到地极,作我的见
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017