注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

10为传道人的牧养祷告  

来自耶人紫妹   2015-04-15 17:04:39|  分类: 天使的眼泪 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10为传道人的牧养祷告                                                                            

“小天使,因为受伤,今天的文字不能好好写。”

“为什么事受伤。”

“与爸爸为了信仰的事。”

“说详细一点。”

“我把他们正在清理过程中一个鞋柜上的两个龙砸碎了。”

“就为了这事。”

“是的。”

“你砸时他看见了吗?”

“看见了。”

“他说什么?”

“什么也没说。”

“然后呢?”

“我把砸碎的龙片扔到垃圾盒里了。”

“争吵怎么开始的?”

“我以为我扔掉就没事了,而且看我爸爸没反应,我认为他对我的信仰不干涉了。”

“那他怎么开始干涉的?”

“几分钟以后,他在垃圾堆里捡起碎片,说这事与我毫无关系,我为什么要砸它。”

“我说与我的信仰有关系,爸爸一听就火上来了,说这是他的家,让我离开这个家。”

“你怎么办?”

“我立即停嘴,且转身与同工一起祷告,我知道昨天我们才得到在这里工作上更跨一步的指示,撒旦巴不得我立即离开这个地方,离开这所指定的位置。”

“想一想你爸爸生气的原因。”

“爸爸一直以无神为他的信仰,且以×××伟人为他的思想,因此对我们弃绝一切跟从主早就心存不快,但一直找不到具体可以指责的事情。”

“为了信仰你与他没有正面的沟通吗?”

“有,有长期的祷告,可也不见效果,不仅我自己与我爸爸,我也请与爸爸年龄相仿经历相仿的主内弟兄与爸爸说,结果仍没有什么效果。”

“你知道原因吗?”

“不确定,大约神的时候未到吧!”

“小小,不要推脱自己在这事上的责任。”

“没有,小天使。”

“不,小小,你为你的爸爸的祷告很不具体,这是你在祷告上的亏负。”

“小天使,我们现在是要说为传道人的牧养祷告,你却指责我为爸爸的祷告不具体,你有点不对吧!”

“不,小小,这是教会为传道人牧养祷告的真实情形。”

“你是说我们为传道人的牧养也应该很具体的祷告。”

“是的,小小。”

“可我不知该怎么做,小天使。”

“不,小小,你知道,你只需要把为传道人的牧养祷告记载于此,人就会明白。”

“为传道人的牧养祷告最重要的是什么呢?小天使。”

“传道人必须在神指定的牧场侍奉。”

“这不是已经在传道人的呼召中讨论过吗?”

“不一样,小小,有的传道人知道神在他身上的恩赐,比方说是讲道,但他不知道神在讲道这个呼召中对他的范围有量度,也就是他有特定的神为他量好的尺寸,就如以色列人得地为业时每一支派的起都量度很清楚一样,传道人的牧场也一样。”

“这么说,也有的有神的呼召,但并未在神指定的牧场服侍。”

“是的,小小,这就是每一个讲道的人他不能因为他的托付是讲道,他就可以在任何地方都讲道。”

“如一个地方正差人讲道,而他也正有时间或者说有心愿可以去讲道,他也不可?”

“不是不可以,小小,若那个地方正缺人讲道只有两种可能:一是这样的环境中神呼召的人还没有认清自己的呼召,肢体也还不知道,神还正在用时间让这一个人兴起,让肢体也接纳。另一种可能便是神的确在让这有时间也有愿望的人讲道。”

“小天使,若是这个地方正缺讲道人,正好是第一种情形,那么这位讲道人的热心就不是在服侍,而是在毁坏了,是不是?”

“是的,小小,其实神工作的计划是十分周全详细的,就好像一个学校,你并不能随随便便跑到任何一个班级上课一样,若碰到铃声响了,仍无老师,你作为有责任心的人是去帮助学生维持课堂纪律,让他们自觉温习,而不是进去讲你的专业一样。”

“噢,小天使,我明白了,也明白为什么那么多传道人要到处去讲道了。”

“是的,小小,没有老师的班级只是偶然的,偏遇这样的情形时,学生总会在里面调皮,有老师从外面路过他们也会起哄,来吧,来吧,没人给我们上课哇!”

“作为传道人的肢体这时常常会像老师一样走进去,并且开始讲起来,而且,有了第一次,第二次这个班的这门课就再没有其他的人上了。”

“为什么?”

“校长再做安排时别的老师去上课还被挡在门外,他不仅很习惯,而且很满足新增了这么一个班级的课程。”

“为什么?”

“成就感在加强。”

“这还不算坏吧!”

“可有比这更坏的。”

“坏到什么程度?”

“小小,这种程度又要令你生气了。”

“为什么?”

“你最讨厌老师的是什么。”

“在讲台上伪装。”

“是的,有的纯粹是去到讲台伪装,为着能在奉献上多取。”。

“小天使,这是真的吗?”

“是的,小小。”

“那群羊的需要呢?”

“他们占用课堂的时间不是为了在这时间里让学生学得当得的,他们只有一个满足他们潜在私欲的心。”

“小天使,你这只是指跑错了课堂的老师,或说偏遇无老师上课,他去做了替代的情况吧!”

“是的,小小,但有的传道人从一开始服事就没有走对班级。”

“有这样的事?”

“是的,小小,如果一个老师他从一开始就弄错班级,他会有什么结果?”

“一片混乱,除非他在已经开始的错误上持续下去才能维持暂时的次序。”

“为什么?”

“因为每个班每节课都有固定的老师,他的错总是要被发现的,而发现以后更正时不是一片混乱吗?”

“那你为何说靠持续错误方能维持。”

“如果所有的老师同学都搞不清他错了,他自己也以错为对,不就维持了?”

“这种可能性是不存在的,因每个老师都知道自己的课。”

“那这走错课堂的老师怎么做最好?”

“他只用看看,然后说一声,对不起,我走错教室了。”

“小小,真有你的,这不会使同学哄堂大笑?”

“可这不会害人,因为学校在这个时候预备的最适合学生的老师才能最满足同学当时的需要。”

“可如果他去比别人讲得更能满足人的需要呢?”

“他也打乱了整个学校的排课计划。”

“听你这么说,为传道人祷告的第一件事倒是为了群羊的需要,让他们不要跑错课堂啰。”

“对,小小。”

“小天使,传道人走对课堂讲课,我们还有什么为他们祷告的呢?”

“小小,多了!”

“你能给我一个代祷大纲吗?”

“好的,小小,你记下吧。”

为传道人的牧养祷告大纲:

1、为传道人与小羊的相交中管道畅通,有谦卑的心接受神籍各样管道的督责,劝解祷告。

2、让小羊为仆人代祷的心恳切,对仆人因爱的指责不伤害仆人,用爱去温暖、坚定仆人,求主给羊群适当的方式去指出仆人身上的软弱、瑕疵,若是指责,求主释放恰当的方式、渠道、智慧。

3、求主为每一个传道人预备中心代祷的同伴,让他们建立彼此信任的关系,让他们知道这样的建立是为国度,为了事奉,而不是为个人。

4、为每一个传道人有代祷的心,用他们的祷告来遮盖小羊的软弱,求主为每一个忠心代祷的人都预备祷告中的帮助,让他们不陷于孤立之中,求主在恩施、在中国、在世界释放祷告的灵,祷告的大能,求主兴起各样的的祷告将领,求主让各样属灵的恩赐在祷告中完全彰显,让肢体在祷告中得坚立、得完全。

5、求主给教会代祷的人先知的眼,求主给代祷的人内在医治的恩膏,释放人的能力,让所有为传道人的祷告能帮助传道人内在得医治、得释放,能看到传道人所行的是否在你的脚踪中,帮助传道人一起在祷告中往前。

6、求主为每一个传道人的属天的远像负责供应培训浇灌所需,让他们在圣灵里不断被浇灌充满,保证他们口中所出的都是从你而来。

7、求主给仆人分辩诸灵的恩赐,任何的情形下不能在异端面前摇动,也在任何的情形下面对各样试探诱惑的时候能有肢体一起争战胜过。

“小天使,接下去我该做什么呢?”

“记录你与姐妹为传道人的祷告。”

“可我觉得前后不连惯。”

“小小,我不是要你写美丽的祷告词,而是要你们祷告的心。”

“小天使,那只不过是我们在为一特定的传道人祷告时的一些记载而已,真的需要全部抄录?”

“是的,很重要,要知道你们为万人得救的计划祷告,神要成就,必须兴起传道人一起同工。”

“你是说看这些文字的人有可能成为我们在同个呼召里的同工?”

“是的,因此,对于所有的祷告勿需删减。”

时间,早上8时,与另两位肢体一起:

亲爱的主,你说凡两三个人奉你的名求什么,你必成就,我们在这里同心合意,不求别的,求你在恩施拣选万民归向你,因为你已经赐给我们权柄,能践踏蛇和蝎子,你吩咐我们传福音给万民,奉圣父、圣子、圣灵的名施洗。任何的时候我们跟随的心不改变,既然把自己摆在坛上献上,就不管你怎焚烧,我们知道恶者的诡计就是千方百计动摇我们在这使命中的决心,所站的位置,企图让我们偏离你的脚踪,企图让我们在这使命中逃脱,我们奉耶稣基督的名宣告,这样的诡计在我们生命中无效,任何的情况下,若你要我们传递异像给你将所指定的人,我们坚决执行,我们绝不接受因为传递异像说我们不谨守   自己口的指控。任何的时候,我们不接受从人来的辖制迫使,只在心里用内里诚实敬拜你。

求你加添我们在这个呼召中持守的力量,让所有代祷的人更加有力,马利亚十月怀胎,我们十年怀一胎,求你给我们与马利亚一样圣洁顺服和尊你为大的心,任何的时候,让我们有在地上画字的从容画字,忍耐、全能,任何时候成为与父同心的人,让我们如此来学习饶恕。

主,我们不懂为什么传道人不肯真正伏在你圣灵的权能之下。主,为什么我们看见真正伏下来服事你的恰是在遭众多传道人指控的。主,求你让所有传道人有合一的心,求你让所有的传道人是跪着祷告的人,求你让×××有真心的悔改,求你让上海有更多的人为神的仆人祷告,武汉也要兴起更多的人为传道人祷告。主,我以前以为我付上代价祷告的人一定会给我一个好的回应,现在我知道我既为你摆上就不再向人求回应,我现在知道你当时为什么说×××会成为反对我的人,皆因为为传道人的祷告托付在先,而我经历在后,若传道人不行在你的脚踪里,所有羊群就是瞎子带瞎子一样偏离,亲爱的主,我们知道你为此心痛,我们恳求你让每个传道人都在你指定的牧场侍奉。

我们只有一条路,跪着侍奉你,我们弃绝其它任何的道路,因为唯有你是道路、真理、生命,我们不懂为什么所有的传道人要羊群以他们为神,我们不懂为什么小羊要直接面对你时会被辖制、被践踏,我们爱你,跟随你,任何时候不改变我们跟随到底的心意。

在这样二次祷告以后,我们得到一个极大的赏赐,圣灵带领我们去到当地的一个坚硬属灵要地,我们在那里奉主的名竖立锦旗!

小小,把你们次日的祷告也记下来,因那是要为《天使的眼泪》开始时的祷告预备:

主,我们与你所拣选的传道人一起来到你的面前认罪悔改,主,我们有传道人所有的软弱,求你刚强,主,我们有传道人所有的刚硬,求你破碎,因着悖逆,我们常常不肯在你面前俯伏,因着自以为义,我们常常偷窃你的荣耀,因着虚荣,我们常常遮掩自己的丑恶,但我们的恶在你面前不能隐藏,因着骄傲,我们常常不能接纳肢体的劝解,因着自己生命的疆界有限,对羊群的软弱过错不能包容,因着我们以自我为中心,我们对羊群的指责常常基于个人的看法或成见,亲爱的主,你的名没有在我们身上得当得的荣耀,求你饶恕。主,我们为我们没有为你所拣选的传道人忠心代祷认罪悔改 ,主,你在我们身上的爱让我们回转,我们若不回转,天使都会流泪,因为你的爱实在是长阔高深,可歌可泣,我们为我们对传道人的要求过于他们所能承受的认罪悔改,我们为我们对传道人的所行陷于论断认罪悔改,我们为我们没有对传道人的软弱与过失有基督的爱心包容、忍耐认罪悔改。

主,我们求你让传道人与小羊都在你面前认罪悔改,同心祷告,过在基督里荣耀你名高举你名见证你名的生活。

主,我们在这里为传道人的祷告求爱心,主,求你饶恕我里面不能做清贫传道的意念,求你饶恕我没有为传道人的服侍在祷告中完全摆上,我愿意在暗处为他们代祷,作为我的软弱在你面前得坚固的明证。主,最让我伤心的是我们真的没有看到好多传道人行在你的旨意里,主,我们求你给已经在传道但仍不清楚你的使命和呼召的人说话,你禁止他们的脚步,安静他们的心,让他们明白你的心意后再执行。

主,我们特别地为×××求你饶恕赦免,虽然你一再向他显明净光高处的牧场,可他一直未曾在你的面前有敬醒的心寻求,亲爱的主,你带领他进到你所指定的牧场,他若继续顽梗,主,你用鞭子抽打他上山,亲爱的主,你爱的手不离开,管教的手也不离开,主,因我们知道,若不这样,在永恒里你将不认他,那是何等凄惨悲凉?

主,因着与这人的相交,撒旦植入我生命中的黑暗奉耶稣基督的名驱赶,主的光明来驱赶,撒旦使用这人在我生命中施行的一切咒诅要变为祝福,凡撒旦在我们相交中放入到他心思意念里面所有的谎言在我身上再无任何果效,主,只要他在你面前是真心悔改,任何的情形下我们愿用基督的爱,信任与接纳。

我们在世界是寄居者,在天有美好的基业为我们存留,得那份基业,需要我们有亚伯拉罕的信:你我不可相争,因为我们是兄弟,亲爱的主,我们与每一个传道人都是灵里的兄弟,我们永不相争,永远携手,直到你再来的时候。

                                                                             奉耶酥基督的名

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017