注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

3寿礼与跟随  

来自耶人紫妹   2015-04-15 17:23:58|  分类: 天使的眼泪 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3寿礼与跟随

 

“小天使, 我实在没有力气了,你要帮助我。”

“发生了什么事?”

“没什么事,身体有些软弱罢了。

“不,小小,我知道你正在禁食,且是为着新的一年寻求指引。”

“是的。”

“小小, 你这样的心志是蒙神悦纳的。”

“可我依然无知,祷告的项目有20多项,每一项都事关重大,我根本就不知该怎么着手。”

“小小,你已经着手了,这是跟随的第一步。”

“小天使,我什么都还没做,你却说我已经着手了?”

“是的,小小, 一个跟随主的人他的所有行踪不是先发生在地上,而是先发生在天上。”

“小天使, 我只不过是在主的引领下只有这一条路可走。”

“小小, 可你甘心的选择了。而且,为了天上的异像,你持守了。”

“小天使,你对我的称赞饿越来越多,难道你没看见我里面的自以为义么?”

“小小,不是没看见, 而是知道这样的人的骄傲是要一生之久时时对付的。”

“小天使, 你知不知道关于教会的建立的这部分我为什么写起来如此难?”

“因你有自卑,你认为你不配做这样的工作, 同时, 另一种想在任何的事上求完美的缺欠抓住了你,你不知道这一部分你能否达到最令人满意的效果。因此,你停下了。”

   “这的确是我的真实想法。”

“这与教会建立中人在主面前怎么委身息息相关,小小,在跟随的路上你刚刚迈出一小步。”

 “小天使,可这一小步迈的时间太长。”

 “小小,禁食的时间结束了,现在该谈谈这趟旅程了。”

 “小天使,非常惭愧,我不能给你提供什么?”

“小小, 别犯傻了,在这一次的禁食祷告中,你蒙福最大的是你知道了跟随的意义。因此,面对艰难的环境,从生命里面生出了韧性面对。”

“小天使, 你知道我在情感意志上的脆弱,也知道我在信心上的幼小,尽管我一次又一次的经历主的信实,可在灵程中我一遇风浪就大呼小叫。”

“小小,这的确是你生命中常有的情形,可有这些情性并不可怕只要我们的脆弱能与神圣的权能联合,我们就能跟随到底。”

“我现在终于知道为什么人在六十岁时要举行寿礼庆祝了。”

“为什么?”

“人的一生,在他的年日多少由不得自己,而进入到六十花甲,意思是走完了一生的路程。因此,有六十花甲又一春的说法,想一想,六十年的风雨之路,仍能活着,这在宇宙中真的是一件充满感恩的大事。更何况,一路走过来,多少人情的变故,多少世态炎凉,从睁眼睛看世界到这个时候,视角不一样,可生命里面的质仍是一样:那便是极力要回到父那里去,可有的人一生与父神阻隔,对于生的意义无法去了解,唯有籍着自己的生日方才能对已走过的路多一些认同,同时,也才能对未来的遥远而无知的路多一些信心。否则,对我是谁,我为什么来到这 世界的思索会让人无法安眠。 ”

   “小小, 这是世人的情形,也是你为你的父母长辈担忧的情形。”

“是的,小天使, 跟随的路并不是每个人都愿意走的”

“小小,你怎么理解跟随。”

“我的理解是全心的奉献。”

“容易做到吗?”

“没有谁敢说容易 ”

“为什么?”

“因为人有太多的不信。”

“是的,小小,主说,若是离了我,你们什么都不能,主又说,若是靠着我,你们凡事都能,很多的人仿佛是离了主什么都能做。而你,却又在经历依靠主,凡事都能的操练。”

“是的,在这一个操练里我开始体会跟随是伴随着泪水的。”

“小小,在跟随的路上你最大的难处或说拦阻是谁?”

“我自己。”

“说出来,小小。”

“当主的爱触摸我,感动我时,我开始有了为主的异像持守到底的决心。可接下来发生的所有事,接触到所有人,仿佛要把我放到一个完全背弃主的环境里面,自己里面那种信步由僵的样念头涌来,有时竟会问主,你真的这么说过吗?或者是,主啊,到底我什么地方拦阻了你的工作?”

   “小小,要知道, 你们所受的试探都不会过于你所能承受的。”

“是啊,我在试炼中都没法生出盼望与喜乐来,有的时候,我真的想我是神,我能掌控自己的环境,生命就好了。”

“小小,当你的心意完全与宇宙的中心相通,你里面涌动的是救恩的泉源活水时,你就开始了自己掌控生命,掌控环境的旅程。”

“小天使,这是一个奇妙的旅程在这个旅程里,所有的人都有智慧的眼睛, 那为着你的独特的需要须打开的宝库也不再向你隐藏。

“是的,小天使,这些都令我振奋。”

   “可这不是跟随的全部,回忆你的这趟灵里旅行,你有何改变。”

   “我不知从何谈起。”

“你为何禁食?”

    “为我新的一年的各样重担我列下有20 多项。”

“禁食期间,你经历了怎样的身体心灵的变化?”

“回忆起来,身体上的感受是轻松走过的,尽管身体与平日比较起来,也有痛苦难捱的地方。可是,更激烈的是灵里的抗争,在那看不见的心灵战场里,我似乎在经历产前的阵痛,所有的祷告都成为多余,根本无力祷告,我只能说‘成了’这两个让我灵里革新的字,当‘成了’的信心在我身上生根时候的信心是真实的。因为生死置之度外,不再念及任何个人的需要,只求安全的抵达行程的终点。”

“小小, 这就是跟随要有的态度——把安全置之度外,安全抵达终点。”

“可是小天使,把生死置之度外,若不是为着遵循天父的美意,就不能发出生命的权能荣美来。”

 “小小,这就是为什么在跟随的路上要经历百般试炼的缘故。”

“不明白。”

“小小,若不是面临对肉体的挑战,你怎么能生发出把生死置之度外的信心,若不是置之度外的这种信心,你又怎么能分辨人生命最大的仇敌是什么?”

“小天使,当我一路风雨一路歌的走过来以后,对那几天没有争战的日子回忆是甜蜜与温馨,可后来与仇敌的势力对抗,与黑暗权势争战的日子,无论肉体经历的是阴或雨,炎热还是寒冬,但在生命里面的工作是一样的。就好像空气于人的成长重要,阳光于人的成长也同样重要,造物的主自是明白我们里面的人怎样才能不缺失养分,怎样才能茁庄成长。”

“小小,真是有进步, 对你来说,让你在这段灵程里最担心的是什么?”

“我担心不能持守,更主要的,我毫无经验,也无人的经验可寻,我担心自己因无知让生命损毁,身体受伤。”

“现在呢?”

“我惊叹神的奇妙,特别是禁食的最后几日, 我月经来了,所有肉体上的不适完全消逝,我平平安安的享受上面来的平安时,我充满感恩,我知道我从生命的源头已得力。”

“小小,在跟随中你最大的痛是什么?”

“在黑暗中行走而不知道。”

“比方说,行路的时候,我虽知道要预备走孤单的路, 可在主的恩典中灵程的同伴一站又一站的换,有时,心里开始有了对人的依恋。”

   “小小,主的话就是你脚前的灯,路上的光,当你发现你在顾念你肉体的需要时,最好的就是默想主的话。”

“可是小天使,当我软弱时,我的生命只是一瘫烂泥,所有生命中的消极 与恐惧临到,我只有哀哭。”

   “小小,主是唯一能擦干你眼泪的人。”

“小天使, 我的意思是说我的哀哭不是为主,而是为自己,这让我浪费了许多宝贵的时间。”

“小小,在你的托付中最难的是什么?”

“站对自己的位置。”

“真的这么难吗?”

“是的,小天使,你知道我的托付是为建立教会在祷告中开路,可我的生命常常承受不了这样的重负,当我在被这个服事中的重担所压伤时,我想逃避,有些事等不到后面的人来我就急了,而有些属自己该在祷告中做的我又还没有做。”

“小小,在你这样的服事里最难的是什么?”

“最难的是看到主所预备的建立教会的同工各行其是不肯进入到主所指定的牧场,有的时候我像在拉一辆方形轮的车,无法往前走,因为受托建立教会的人与我及我与他们之间,他们与他们之间,都各有属自己的对付,只要我们生命里面稍有暇疵,车就无法继续往前。”

“小小,你最近看到了什么?”

“我看到司机进入到指定的位置上了,可是把车完全往相反的方向拉,我为四人代买的车票都不知找谁报销, 因我不知他们的心意。”

“小小,你常有的最大的疑惑是什么?”

“不断被人弃绝甚至控告时, 我怀疑自己持守的到底是自己未被对付的梦呢还是真正的从神而来的异像。”

“现在知道了吗?”

“知道了,在梦里,天使拥抱了我,告诉我,我的异像快全部孵出了。并且,关于从神而来的异像,梦里给我讲解,分无数次, 而每一次向我显明的人都要经过熬炼,最后才会成为在这个托付中成为被验中的人。”

“当你在祷告中经历神, 开始看到神的工作时,你最想做的是什么?”

“我什么都不想做,只想躺在主的怀里。”

“小小,保持这样一种心,无论面临什么情况,你就能彰显主的权能了。”

“小天使,我知道我不能在有形的教会里寻找完美, 但为了无形教会的荣耀, 我们都该为有形教会的建立合乎主的心意祷告, 特别要为每一个神的儿女都彰显神的荣耀祷告。如此,我们才不负一生承受婚姻之重的约,我聘定你为妻,我喜悦你如同新郎喜悦新妇。”
   “小小,当你如新娘爱新郎一样爱你的主时,你会受到格外的保护,想一想,在婚礼上,谁若挑逗新娘,谁难道不会遭到众人的指责,新郎难道不会挺身而起?”

“小天使你是告诉我为了教会的建立,站对位置, 一生跟随,是吗?”

“是的,小小,这是我的心愿,也是将来你与主见面时衡量你在世上工作的一杆秤,所有在这之外的都会在秤时被撇下,留下的只是钻石做秤砣所秤出的份量。 ”

“小天使你的意思是说, 如果我做的一切工作不是主所指定的为教回建立祷告开路的工作,无论我做什么,都会在秤时被撇下?”

“是的。”

“我知道了, 我知道我为什么要经历与肢体相交所有的疼痛,那是为了让我登上任何的时候不看人的高峰。我知道为什么让我在应许中却看到孩子与家人仍在应许之外,那是为了让我登上不看环境的高峰。我也知道为什么我在经营中要遇到那么多的难,那是为了让我登上不看自己软弱无能,只看主的权能的高峰。最后,我也知道为什么在为万人得救的计划争战中要遭那么多的攻击,那是为了让我登上不看现时果效的高峰。”

“小小,你明白了我的心意,无论每一个人在主面前的托付是什么,跟随的路上,主都是一路引领我们在灵里登上一座又一座的高峰。而为了行这样的路,在我们的心里先播下信心的种子。因此,跟随的路就是满怀 信心登上灵程高峰的路,也是跪着前进持守祷告的路。”

我的祷告 :

    亲爱的主,求你饶恕我们,在所领受的托付中,我们常常推前滞后,在教会建立的祷告中,常常凭着眼见,为着有形教会的建立祷告——事实上,这些祷告仍是满足了我们个人生命中对教会的盼望,可你要的更完美,我们的身体就是你的圣殿, 你要我们的生命如你, 圣洁如你。如此,真正教会的荣美才会彰显。

  你儿女的生命是教会的核仁,而任何的外形都只是一个蚌壳,人辨认我们里面的生命,也是从我们里面的流露开始。因此,我们的生活起居,饮食住行,或吃或喝都是为了主。

我们跟随你是一生一世不改变的决定,我们知道,当我们在地时时感受你的同在时,我们就如达天堂,我们知道你所预备的喜乐在天堂里充溢。亲爱的主,神圣的计划没有彰显出来,是人间最大的悲剧,我们不愿成为这样悲剧的承载者。

主,求你指教我们怎样数算自己的日子,当我们在地的日子满足去到你那里时,那才是值得我们庆贺的寿礼。主,我们知道跟随的路是十字架的路,我们知道这条路是血和泪所铺。主,我们知道如今你昼夜在天父面前为我们恳求,我们知道我们生命的小屋屋檐下常常有一条河,有人在屋檐下玩石头处惊慌不变,我却紧贴屋檐心慌手软,担心掉到河里,小心翼翼的亦步亦趋, 终于到了拐角处,我长长的舒了一口气,因为我可以跳到河的源头了。在这里,我可以自由的嘻戏。

     主,你梳理了我的头发,让我成为一活泼可爱的少女,又在火中为我烤熟了磁粑预备我路上吃,你派使者为我打扫房间。末了,你让我成为你无限智慧的搬运工,把你的无限用有限的文字搬到触摸这些文字的人面前。因此,我们积累财宝在天上,我忘了自己的名字,人也不知道我是谁,你对我说:你是我的宝贝。

主,我知道,最好的祷告是对你说,主,你所走过的路我们也要走。为此,你在旷野抵挡试探,你在客西马尼园的迫切恳求,以及你在十字架上对父的仰望就是我们一生跟随的道路!

主,愿你牵我们的手!

奉耶稣基督的名

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017