注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

祷告之家推荐链接:下载用神的话语祷告的软件  

来自耶人紫妹   2015-03-06 16:45:44|  分类: 彼岸花语 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
https://play.google.com/store/search?q=Yiguang%20hu 


Approaching God亲近神

Think of the privilege of Prayer. Realize God is Present. Ask Him to help you pray.

思想我们祷告的权柄。意识到神就在这儿。请他帮助祷告。


Isaiah 57:15
15因为那至高无上、永远存在、他名为圣的这样说:“虽然我住在至高至圣的地方,却与心灵痛悔和谦卑的人同在,要使谦卑人的灵苏醒,也使痛悔人的心苏醒。
Meditate His Word诵读默思他的话语
Genesis 36
以扫的后代(代上1:34-37)
1 以下是以扫的后代(以扫就是以东):
 
2以扫娶了迦南的女子为妻,就是赫人以伦的女儿亚大,和希未人祭便的孙女,亚拿的女儿阿何利巴玛;
 
3又娶了以实玛利的女儿、尼拜约的妹妹巴实抹。
 
4亚大给以扫生了以利法;巴实抹生了流珥。
 
5阿何利巴玛生了耶乌施、雅兰和可拉。这些都是以扫的儿子,是在迦南地生的。
 
6以扫带着他的众妻子、儿女和家中所有的人,以及他的牲畜、所有的牲口和他在迦南地所得的一切财产,离开他的弟弟雅各到别的地方去了。
 
7因为他们都有很多财物,所以不能住在一起;又因他们牲畜很多的缘故,他们寄居的地方也容不下他们。
 
8于是,以扫住在西珥山上。以扫就是以东。
 
9以下是西珥山以东人的始祖以扫的后代:
 
10这些是以扫众子的名称:以利法是以扫的妻子亚大的儿子,流珥是以扫的妻子巴实抹的儿子。
 
11以利法的儿子是提幔、阿抹、洗玻、迦坦和基纳斯。
 
12亭纳是以扫的儿子以利法的妾;她给以利法生了亚玛力。以上这些人是以扫的妻子亚大的子孙。
 
13流珥的儿子是拿哈、谢拉、沙玛和米撒。这些人是以扫的妻子巴实抹的子孙。
 
14以下是祭便的孙女、亚拿的女儿、以扫的妻子阿何利巴玛的儿子:她给以扫生了耶乌施、雅兰和可拉。
 
15以下是以扫子孙中的族长:以扫的长子以利法的子孙中,有提幔族长、阿抹族长、洗玻族长、基纳斯族长、
 
16可拉族长、迦坦族长、亚玛力族长。这些人是以东地以利法的族长,都是亚大的子孙。
 
17以扫的儿子流珥的子孙中,有拿哈族长、谢拉族长、沙玛族长和米撒族长。这些人是以东地流珥的族长,都是以扫的妻子巴实抹的子孙。
 
18以扫的妻子阿何利巴玛的子孙中,有耶乌施族长、雅兰族长和可拉族长。这些人是亚拿的女儿、以扫的妻子阿何利巴玛的族长。
 
19以上这些人就是以扫的子孙和他们的族长。以扫就是以东。
西珥的子孙(代上1:38-42)
 
20以下是那地原有的居民,何利人西珥的儿子:罗坍、朔巴、祭便、亚拿、
 
21底顺、以察和底珊。这些人是以东地何利人西珥子孙中的族长。
 
22罗坍的儿子是何利和希幔;罗坍的妹妹是亭纳。
 
23朔巴的儿子是亚勒文、玛拿辖、以巴录、示玻和阿南。
 
24祭便的儿子是亚雅和亚拿。当年在旷野牧放他父亲祭便的驴,发现了温泉的,就是亚拿。
 
25亚拿的儿子是底顺;亚拿的女儿是阿何利巴玛。
 
26底顺的儿子是欣但、伊是班、益兰和基兰。
 
27以察的儿子是辟罕、撒番和亚干。
 
28底珊的儿子是乌斯和亚兰。
 
29以下是何利人的族长:罗坍族长、朔巴族长、祭便族长、亚拿族长、
 
30底顺族长、以察族长、底珊族长。这些都是何利人的族长,在西珥地按着他们的宗族作族长的。
以东众王(代上1:43-50)
 
31以色列人还没有君王统治之前,在以东地作王的记在下面:
 
32比珥的儿子比拉在以东作王,他的京城名叫亭哈巴。
 
33比拉死后,波斯拉人谢拉的儿子约巴接替他作王。
 
34约巴死后,从提幔地来的户珊接替他作王。
 
35户珊死后,比达的儿子哈达接替他作王;这哈达就是在摩押原野上击败了米甸人的;他的京城名叫亚未得。
 
36哈达死后,玛士利加人桑拉接替他作王。
 
37桑拉死后,大河边的利河伯人扫罗接替他作王。
 
38扫罗死后,亚革波的儿子巴勒.哈南接替他作王。
 
39亚革波的儿子巴勒.哈南死后,哈达接替他作王;他的京城名叫巴乌;他的妻子名叫米希他别,是米.萨合的孙女、玛特列的女儿。
以东的族长(代上1:51-54)
 
40以下是以扫所出族长的名字(他们是按着自己的家族和住处命名的):亭纳族长、亚勒瓦族长、耶帖族长、
 
41阿何利巴玛族长、以拉族长、比嫩族长、
 
42基纳斯族长、提幔族长、米比萨族长、
 
43玛基叠族长和以兰族长。这些都是以东人的族长,在所得作为产业的地上,按着他们的住处作族长。以东的始祖就是以扫。

Discern one or two truths you learn from these passages. Choose the one that most impresses you and write it in a sentence.

Now ask: How does this truth help me praise God? How does it show me a sin to confess? How does it show me something to ask God for?

从这段经文中找出一两个真理。选择其中一个并写成句。问这些问题:这个真理如何帮助我赞美神?他如何揭示我当承认的罪?他如何显明我哪些方面需要求神帮助。


Word Prayer话语祷告

Turn the answers to the three questions into prayer-adoration, petition, and supplication

将对这三个问题的答案转为祷告:颂赞,请求和祷告


Free Prayer自由祷告

Contemplation沉思

Take a moment to thank and admire God for what he has showed you today. End with a note of praise.

感谢神的带领并赞美他。


Subscribe/unsubscribe instruction
Church China
GSword Online Bible Studio
Memorize Bible-One Verse A Day
In Closet

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017