注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

给祷告之家的家人(new)  

来自耶人紫妹   2015-02-08 16:28:48|  分类: 祷告之家的彼此建立 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家人:
               谢谢你默默的陪伴与坚韧,让我们在这个地方隔着时空,总是有心与心的连接。说实话,如果不是每次进到这家,看到总有默默的关注,我也许早就关掉了。

           祷告之家领受的不是建立一个大事工的目标,只是相信主所应许的,太18:19我又告诉你们,你们当中若有两个人,在地上同心合意地求什么事,我在天上的父,必为他们成全。

我们求的事,是神的荣耀的彰显。在这过程里,虽经历大小的考验,但主一直照他的信实带领我们不断往前,不断突破。在我个人的生命深处,经历到主一次又一次对宝血真理的教导:当教会面临拆毁又必须往前时,当自己遭遇攻击又必须保持沉默时,渐渐地,我已经从学习祷告时被撒旦牵着鼻子走,掉进陷阱仍不知道,到现在已经开始有了分辨,对于撒旦有些球,根本就不用去接,只要持守主让我持守的,专注于主自己就够了。

     为此,关于我的文字,我不得不向各位家人作解释:为的是让各位家人明白我们所做为何目的。由于圣灵带领我的笔开始写,首先是从记录祷告开始,然后是许多关于启示性的祷告心路历程,直到后来,全是赞美,现在已经写好的还有许多心灵深处的,在为不同领域代祷时发出的赞美。

 这个过程,是我的灵魂在主的手上不但被剖开的过程,我敢这么做,不是我有多大的勇气,而是为着主的呼召,我不得不这么做。因此,从我的文字里,一开始就是用第一人称的“我”,这样,我自己很犯难,信仰之路,是己死的路,为什么,我的文字在不断“我”的里面?

因此,我自己从不敢主动向人“推销”这文字,担心是自己在为“我”行销,但主在文字的使用上,却不断在突破人的思维与看法,先是让我自己经历到颂读时他大能的恩膏浇灌,再是又兴起姐妹用声音传递。

这一切,我们的头脑,都不明白是为什么。前天,在与主兴起用声音颂读的姊妹交流,我们开始有了更深入的看见:基督徒都知道,人的生命灵魂体的三部分,每个人都讲的是要全人全心敬拜,但因为魂的作为,生命中并没有彰显神的作为,而只是自己的作为,我的文字表达的只是我个人,在圣灵的引导下,不断将自己交给灵(上帝,耶稣基督)的过程,信仰之路,十架对付之路,宝血救赎之路,每个人面对的环境不同,要受的对付不同,但圣灵的做工是不断让我们越来越像基督这一点是相同的,因此,读或听这些文字,最后要达到的目的,是你的生命被更新,你与神的关系在你读或听的过程中,进到了作者写的时候的恩膏大能之下。

当然,圣灵的水流只会进到已经挖好的井里,水只会顺着沟渠而行,因此,若有人对为什么我们要读这些文字,提供这些文字提出你认为很符合圣经标准的批判的,我不再多做解释。我拒绝拿着圣经与人争吵。

我所求的是无论读者还是听众,你与主的关系,因着主的爱的触摸而被更新,你自己的良心被唤醒,真正将自己交给主。无论读者还是听众,只要你的祷告是真正的为着神的荣耀,我们与你同心。但祷告之家不与自以为义的灵,悖逆的灵连接。因此,请读者或听众,在读到这些文字或听到这些文字时,先放下对作者的论断,对自己的论断,对牧者的论断,开始学习把自己的生命交给主,把心交给主。

我为着能够读懂这些文字的肢体感恩,且加倍的祝福,愿你们生命中极大的丰收来临!

一个代祷者要经历的劬劳,是只有经历过的人才明白的,我为主拣选我成为劬劳者感恩。目前正在经历的难处已过。我会照着圣灵的引导,把能够在这里发出来的文字继续发出。

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017