注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

古老十架  

来自耶人紫妹   2015-02-18 10:45:38|  分类: 银杏花园 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

写在前面的话:这篇文章,在恩典在线耶人心语08年的时候登载,当时的我,并不知道,自己的生命未来会发生什么事,从那时到现在,圣灵带领我做一件事:更深的认识他自己。

这期间,祷告的疆域扩大了,属灵的成长中,经历了许多高峰低谷。整个中国,属灵的空气已经随着众多儿女的祷告,每天都不一样。

在这之前,认识十字架,是在挣扎中,到现在,认识十字架,是在喜乐中!

在这过程中,我要特别提一件事,就是恩典福音带给我的突破,对我来说,是荒漠甘泉。但这并未改变我走十架的路,相反,从这开始,我被带到对宝血真理的认识中,我今天在这里的分享,只是想说明一件事:如果,你高举恩典,但生命中没有十架,没有十架的经历,你已经废去恩典,在传虚假的福音!以此作为祷告之家家人彼此的提醒。

 

 

我心深处 十  花儿开了

有一天,我躺在青草地上,泪水滑落,变成了小草的露珠。

曾经,我以为我象马利亚一样打碎玉瓶把我的所爱都献上了,可屋子里却没有香气,于是,我才知道,原来我的心好象热水瓶塞一样,堵住了香气,堵住了那香气的源头。那心之所以堵塞是因 一个“己”的膨胀,在这块己的田里,长满杂草,稍微拔掉一些杂草,还以为是重整了田地。

 光拔草不行,还必须重新整地,撒种。

这一个过程太长,一夜的时间,似乎是一生,我老是盼不到天亮。这一夜,我在阿珥南的禾场上时而哀哭,时而顿足,哭着哭着,我忘了自己是谁。这时我才发现,天亮了,花儿开了,我躺在青草地上。

   一

他的名是love of sharon,他说他来是为了叫羊得生命,且得的更丰盛。我不知道我怎么能得他的生命,完全不知。“将你的生命交给他就够了”,天使对我说。

  将我的生命交出后,我碰到意想不到的事情,我看到到处是拿刀的使者,可天使让我不要怕,我只能咬紧牙关跟随天使前行了。

  我先是被带到一个地方,让 我去对一群流氓说“我爱你”,且去拥抱他们,我的惊吓不言而喻,但他不是沙仑的玫瑰么?于是,我做了。

  我赢得了永远的爱情——心中深深的宁静。

这是灿烂的祝福,是我粉碎自己的自尊,与邪情抗争——让自己死,让他在我里面活产生的,我经历猜忌,埋怨,讨好,安抚,我以为这是爱的里程,可他却用培育加肯定让我有了关爱之心,用正视与表白让我有了灵里的坚定。

  恐惧之魔逃走了。

 

他的名的另一端是assertion,坚定,在这一极行使时,我被骂做疯子,视做怪物,我自己也以为我是在地狱里不能脱身了。

  我碰到的女基督不肯放过我,处处毁谤我,我碰到的假冒基督的另一邪恶的头与他联手,我的生命被撕裂,我伤心绝望,哭得天庭震动,我知我没有哪一刻能离开神的保护中。

 三

这时他的另一名出现了,那便是lion of Judah ,犹大的狮子,他一出现我便立刻镇定,勇敢坚定地说“撒旦,退去吧”,然后,打翻了殿里的卖牛羊鸽子的桌子。

  四

我被这样滋养着,为了遵行天父旨意,柔弱(weakness)的我开始有限的忍耐和对神的信靠,至终,我成了另一个名彰显出来(lamb of God),神的羔羊。

人知道我的软弱,也知为了遵行天父的旨意愿软弱到成为被杀的羔羊。

   五

可是,那 向羔羊挑战的,羔羊必胜过他们,因为他是万王之王,万主之主,同着羔羊的,就是被选,蒙召,有忠心的,也必得胜(启:17:14)

于是,羔羊的软弱成了刚强,他的名(prince)和平之君彰显了出来。

长期以来,我被一个钉子钉在关爱与坚定,柔弱与刚强中流血,我以为我是在地狱里过倍受刑罚的日子,我以为我的一切都完了,我的盼望,我的生命。

就在这时,花儿开了,是圣洁的百合,在这一片百合中,走出一位农夫,他就是在我里面犁地撒种的爷爷,我认出他是谁,我哭了,因 我常常逃避,孤立,我以为我所献上的一切都是枉费,我后悔我没有去得最高的学位,后悔没有 去拼理想的前途,我的这些心思在他面前未曾隐藏,如今,见他的面,我怎能抬头见他?

他深情地凝视我,那种眼神倾刻间让我所有的罪疚都全无了,在这种凝视中,我的生命里只有爱,口中喃喃所出祝福的人全是那些曾伤害我的人,但在此刻,我只有对这些人的爱,巨大的爱,真实的爱,渴望基督降临在他们身上的爱。

花儿开了,我心中只有宁静,脸上只有喜乐。从此以后,他使我的脚快如母鹿的踢,又使我稳行高处。

让我开花的是十字架.

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017