注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

宁静  

来自耶人紫妹   2014-09-05 14:56:42|  分类: 认识自我 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第22封灵魂的对话

许久许久以来,你一直渴望宁静,你也一直想知道什么是宁静,当我把你放在一个波涛汹涌的船上,而你却仍盯住目标,不断重复“我的爱不变,我的跟随不变”时,你有了里面的宁静。当这样的宁静包围你时,你能分辨什么是黑冬天——在肉体里的挣扎,你也能分辨什么是冰太阳——拿神的才干与恩赐谋自己的益处,当真正的宁静在你生命中滋长时,你的使命感是那般清楚,你知道任何物质的浮华,表面的宁静都是树上隐藏的蛀虫,而且,他们是为着吞噬树的目标而来,因此真正的宁静是肩负着使命的人生,是在任何情形之下与使命共存亡生出来的与环境搏击的力度与炽热,真正的宁静不是远离尘世的孤独,而是与主一同在撒玛利亚的井旁,真正的宁静既可以是在客西马尼园的花园也可以是在人群簇拥的海岸。

    当你求宁静时你所经历的是眼泪与狂涛,四周都罩上了一层黑绒的布,你要知道,你的宁静是独特的,在黑暗中歌唱是你的使命,因此,当你的环境如四周都有绒布罩着时,你要大声歌唱,那是你用宁静的生命在夜空的诉说,那会唤醒很多在夜空中沉睡的人。

 心里宁静的日子,也正是阳光灿烂的日子,同时,也是你自己一切的所爱被弃的日子,在这样的日子里你能够如那西罗亚被医治的瞎子为主作见证,同时,当你的眼瞎被医治时,你被从体面的人中走了出来!

      就在这时,你还未认识的耶稣基督会靠近你,向你启示他自己。“你已经看见他,现在和你说话的就是他”,于是,你说“主啊,我信”,然后就开始拜耶稣。

        就这样宁静在你的生命中有了涓涓细流,每个靠近你的人开始默默地在这细流中偿到爱。

       而你,宁静中让自己的青春有了永不留痕的地方——那是在密室与主相交的真爱情!

     宁静,谱写你永远不老的人生!

                                            04.5.21于恩施

                                             04.9.29于上海

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017