注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

爱是心中的伞  

来自耶人紫妹   2014-09-02 08:59:30|  分类: 认识自我 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第21封 与另一个自我的对话
波拉:
    雨好大,我在你的背上仍是不得平安,我好想有一把雨伞能挡住大雨,挡住风暴。
你一直对我说,孩子,妈妈仍在寻找。可我已经等不及了,我的生命已快窒息。
一下子我仿佛成了那个在行淫时被捉的妇人,所有的惊恐向我袭来,众多人的羞辱向我袭来,而那个刚刚还在拥抱我的人却不知了去向,他一直对我说,我是圣洁的,没有谁能控告我,为什么这时候他不出来帮助我,不站出来见证我的无辜。
难道我真的是行在黑暗里么?要不为什么他不在光明中为我做见证?我原本是追求圣洁的,我也只是在他说把我的手伸给他,让他感受我的心跳时伸出了我的手,然后,我开始渴望被他抱紧,我的脑子里只有一个画面:我要这样释放你,我的灵里只有一个声音:胜过肉体,胜过死亡!
 我就是在这时候被蜂拥而至的人群捉住的,我一直不知道自己错在什么地方,我低下头时,看到了主在地上画字,那是只能我能明白的话,那是我走到今天这个时候的线路!
      原来,每次都是他在暗中保护我!原来,他能察明我是在舍己!
背上的孩子已经不见了,我的心中升起了一把伞,爱是心中一把伞,一直以来,主让我在所有的罪上不被定罪是因为爱的缘故!这才是真正的超越,真正的爱情,经由十字架到了我生命深处的爱情,如此,我才知道我原以为的圣洁只不过是自己对良心的欺骗而已!
    不管雨下多大,我的心中有了一把伞,我不再惧怕了,我的孩子也不要我再背,而是由他牵我的手往前了——是一个新的生命让我脱离旧人往前。
   爱是心中一把伞
                         另一个自我
                                                    04.5.20初稿恩施
                                                    04.9.29修改于上海








  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017