注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

关于祷告之家有声祷告的说明  

来自耶人紫妹   2014-08-31 09:49:42|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://www.lizhi.fm/#/93376/13073430015735814
一直以来,祷告之家的走过的路,都是主在前面引,我们在后面跟随的路,从《情到深处——在雅歌中与主同行》的文字写成,到声音发出,我们不知道下一步怎么走。在主带领我们让一位姐妹开始读以来,我们走的路更是自己看不明白的,但我们知道一件事,主自己的呼召,主自己负责。前段时间,在另一个不懂汉语的群体里,祷告文字的诵读圣灵大大膏抹,更让我们不敢小瞧主自己已经开的工。
  因为大家都知道的原因,我们必须不断换平台,但这个平台一直安好,是主的恩典,有声祷告从开以来,受到弟兄姐妹的欢迎,为了大家查找的方便,也为了与祷告之家这里的可能还未得到有声祷告信息的,特先作说明,后渐渐将所有内容补上。
      你可以在你一个人祷告时或祷告会时选择需要的内容开始祷告。每个人向主的祷告都有自己的心声。我们不敢以我们做的夸口对大家有什么益处,我们只是在主的引导下做一件事,在主面前献上我们真实的心声:这是主所要的。无论是文字还是朗诵的内容,都只是个人在某种情况下与主的关系,因为生命都在成长中,有些主认为需要修剪的,早已经修剪,保留的是一颗依然爱主的心。
        虽然稚嫩,但我们如孩子般简单的心主悦纳了!
 祷告之家与你一起同行!
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017