注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

第20封 你我他  

来自耶人紫妹   2014-08-31 17:14:30|  分类: 认识自我 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
与灵魂的对话
波拉:
           你终于回来了!长期以来,我们好像不能照明的灯,而你我却共同不知道原因,因此你我就在黑暗里,我们本是火线,零线,我们必须同时进到我们的终极目标:让灯发光,离开一方,都只能导致我们同处在黑暗中。
       这有点象人类的婚姻,若有一方的心思意念还在婚姻之外,那么这婚姻实际是黑暗的,因此许多在婚姻家庭中因为未享受到真正婚姻中灵魂体的结合带来的安全 平安 喜乐时,总是在婚姻之外寻找,有的时候,还把在婚姻之外的“人格的结合”当作圣洁的爱,事实上,追求婚姻之外完美的结合是在黑暗的婚姻中寻找光明但走错了方向选错了路,唯一的方法就是总在开关处动手术,让火线零线回到自己当有的位置,虽然痛,但这是唯一的让光明充满的方法。
              如果委身于基督,我们也该是在基督以外无别的人 事 物 让我们的火线或地线断路,因此,当我们的生命没有在基督里的真正信靠与平安时,我们就该不断呼唤自己回到基督里,因他是唯一的开关,只有回到他里面所有的问题才能显明。才能找到症结并开始有成效的修理。
              我一直在等你回来,你在外游移好多时间了,你以为在我之外你能找到平安,你努力了,你只能找到欺骗自己的感觉和平安的表面,你找不到圣洁与平安——如果你不回到他里面的话。
       波拉,你回来了,如今你我同归于一了,而今,你也真正开始体会他救我脱离黑暗,脱离淤泥,又把我立定在磐石,让我脚步安稳。你因此开始真正地享受平安  信靠 蒙引导的生活!你得胜了,你得胜了诱惑你的仇敌的诡计!
          波拉,你回来了,让我们不再分离!
                                         心中另一个我
                                                                           04.5.19于恩施
                                                                             04.9.29上海修改
                                                                                 2014。8.31分享
     后记:
              认识自我是人生命中最难突破的地方,在我开始写这些信时,生命是混乱不堪的,在祷告之家开始这部分的分享后,进到第19封,无论如何分享不下去了,人要承认自己的不堪,实在很难。前些日子,往新加坡时,竟然让我带上给自己的信的最后一封,心中不解,去了以后才知道信上的内容与“秘密花园”的建造一致,他们是一些不同的语言在早上同一个是时间敬拜神的肢体。他们的服事主要以“秘密花园”——自己的灵魂深处的建造为特色,我把那封信给几位代祷者分享,想不到这成了此行程美好的开头。
       坦率讲,我自己很不喜欢把这些东西公开出来,因此回来后,一直很挣扎,但圣灵用各样的方式引导我回到他早就定好的路径中。今日,我分享这些,如同我现在的心情,我回来了!从自我的努力与挣扎中回来了!
              
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018