注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

为中国如向日葵一样在上帝面前开放祷告  

来自耶人紫妹   2014-03-18 19:22:49|  分类: 女人与花 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为中国如向日葵一样在上帝面前开放祷告 - 高台十祷告之家 - 高台十祷告之家

亲爱的主,谢谢你让我知道你的心意,你不是按人的心意只爱冬天的梅花香,不是只爱牡丹的富贵吉祥,你爱中国,你看中国在你面前如向日葵,你要把中国向后看的头掉转过来,让中国的人单单向你,是的,你爱,你爱中国的新妇,你要赐福于中国的新妇在你面前痴情的爱,坚定的站在你面前。

    主啊,你的情,你的爱,你的爱如日光一样将我遮盖,主啊,我在你面前跳舞,我在你面前唱歌。我爱你,我想你拥抱我,在我的额头留下你吻我的印记,我是何等的喜乐,让我在地就能够与你一起亲密无比,让我能够成为你的新妇被你举起!

    主啊,谢谢你教导我撒玛利亚妇人在你面前蒙福以后所做的,主啊,是的,我并不认识你,但你主动寻找我,主动问我要水喝,而且,你指出我现在在一起的仍不是我的丈夫,主啊,是的,若不是你成为我的良人,我的生命咋会有满足?主啊,赞美你,撒玛利亚妇人所做的也正是我要做的,求你做在我身上,做在中国身上!

       我们曾经依靠主义,依靠自己,依靠赛先生,依靠德先生,依靠金钱,依靠势力,如今,我们知道,没有心理的更新,没有内在主权的更替,我们依靠的都如同尘沙,因为若非你建造房屋建造的人必枉然劳力。

     谢谢你在黑暗里照亮我,让我看见黎明的曙光,我知道那光要将我的心脏刺透,让你肋骨的血流向我的心脏,主啊,我脚下所站的地土你来坚固,你来浇水,你是阳光,你是雨露,你生命的种子必使我在这地转向你,并使我怀中的籽粒成为人口中的所需,主啊,让这地如向日葵的蓬勃生长,让这地在你面前专心爱你如同向日葵对太阳。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017