注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

31天为以色列代祷(资料来源网上)  

来自耶人紫妹   2013-07-10 19:15:17|  分类: 为以色列祷告 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

31个祷告方向,今天是几号,就用第几个祷告方向祷告!

1.父神,請記得您與以色列人民的約定,拿開以色列眼前的面紗,使他們能看見耶穌是救世主。(哥林多後書3v14節)
2.主,求您在這個重要的時刻向以色列顯現憐憫和恩典。(詩102v13)
3.我們為現任的政府領袖、總理、耶路撒冷的市長、軍隊代禱。興起敬畏神的國家領神(包括全世界)。讓試圖分割以色列土地的人能了解耶路撒冷在神的旨意中的重要性。
4.主雖驅散以色列子民,但神要再集合他們,像牧人保護羊群一般。求您依計劃不停的將猶太人帶回自己身邊。(耶利米31v10)
5.願那些憎恨錫安的人都蒙羞敗退!願他們像長在屋頂上的草,還沒長大就枯乾。主啊,請您迅速以公平來對付您的敵人。
(詩129v5-6)
6.變亂敵人的口音,使那些敵對以色列人的惡者遭到消滅。奉主耶穌的名,我們控制一切不討神喜悅的假先知和假信仰。(詩55v9)
7.邪惡之徒不可留在國中。天父,求您消滅企圖以宗教、驕傲和邪惡的力能控制以色列的勢力。(詩125v3)
8.主因自己的聖名而絕不離棄自已的子民,因為主因揀選以色列為自己的子民而喜樂。請使用我們來幫助別人了解你對以色列的旨意和你對猶太人的愛(撒母耳記上12章22節)
9.求主挫敗萬國的陰謀;使他們的計劃失算。我們宣告神對以色列的旨意必定成全,使祂的聖名得到榮耀。(詩篇33篇10節)
10.求神向您以色列的子民彰顯您慈愛憐憫,保護他們像保護您自己的眼晴。用您的翅膀蔽護以色列。避免邪惡人的攻擊與圍攻。(詩篇17篇7-9節)
11.我們祈求你會一直與以色列同在,特別是當仇敵起來想要活生生地吞滅她時。當他們向我們發怒時,求主能幫助我們,不使以色列成為仇敵的犧牲品。(詩篇124)
12.聖化您偉大的名。使不再被列國玷污。使以色列和萬國都知道主耶穌是神。用您的話語如清水灑在以色列上,洗掉一切的污穢、偶像、墮胎和神祕傳說。給以色列新的心、新的靈。換掉他們像石頭一樣堅硬的心並換上一顆有血有肉的心,使他們能夠服從聖靈,行在您的誡命上,遵行您的法律。(以西結36章23-27節)
13.我們為耶路撒冷的和平代禱,願大君王的城能迎接和平君王,使耶路撒冷成為以色列的和諧的首都。(詩122章6節)
14.使教會能完成任務,將福音傳音到世界各地,好讓外邦人達到完全、成熟的境界,使以色列也能得救。(羅11章25-26節)
15.天父,願您的憐憫征服目前正控制以色列的宗教之靈:猶太教、回教、基督教和其它。
16.我們祈求合一、平安的靈降在未信主的猶太人中間,也賜下平安在信徒當中。
17.我們祈求以色列基督肢體能藉著聖靈的愛與大能動工下堅強起來。我們祈求這些身體能成為主耶穌愛和憐憫的管道,流出每個人的心田,感動每個相遇的人。
18.興起以色列的代禱者。派更多的守望者站在耶路撒冷的城牆上。不論白天或黑夜都不停息,直到您重建耶路撒冷,使他成為世間萬國所稱頌的城。(以賽亞62章6-7節)
19.天父,因著您的榮耀聖名憐憫這塊地。降下季節的雨水,使五穀能豐收。
20.我們祈求三個靈界勢力;人文主義,馬克斯社會哲學和鄂圖曼帝國先前遺留下來的屬靈捆綁都奉主的名破除。
21.用剛定居的移民來祝福以色列。使這些新移民能帶進聖靈的能力,向國內的猶太人宣傳主耶穌的真理。
22.我們祈求以色列的政府系統會徹底改變,分化和黨派會合一,誠心共同合作。
23.我們祈求在這個緊急的情況時,以色列人會歸向上主。我們求您能垂聽在這塊土地上人的呼求並依照以賽亞30章19節施下憐憫。「以色列的居民,你不會再哭泣,主必聽見你哀求的哭泣聲而施恩給你。當祂聽見時,衪必應允你」。
24.願神的聖靈澆灌在以色列百姓身上,特別是在年輕人身上,好使神的事工在未來的新世代能傳承。
25.興起火熱的錫安之子,遵守神的話語,勇敢起來抵抗希臘的勢力。(撒迦利亞書9章13節)
26.願聖靈在以色列目前的問題親自動工,當敵人如洪水急流一般湧進時,耶和華的靈將起來抵擋他們。(以賽亞59章19節)
27.使以色列的人民依靠主耶穌的拯救聖名,而不是依靠軍事武力(撒迦利亞書4章6節)
28.神啊,興起長老和青年領袖來教導並訓練新一代的以色列人信主。
29.我們為巴勒斯坦姆和阿拉伯國家能接受基督為救主並了解以色列在末日的角色。
30.願以色列和祝福以色列的國家能有更好的關係,願這些國家能了解並支持神對以色列的計劃。
31.主啊,我們祈求世界各國的信徒能來愛猶太人並為救世主的復臨預備道路。因著你在創世記12v3節的應許賜福。

31天为以色列代祷(资料来源网上) - 高台十祷告之家 - 高台十祷告之家

  评论这张
 
阅读(510)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017