注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

转变在鱼腹(转发)  

来自耶人紫妹   2013-04-29 09:38:34|  分类: 祷告之家的推荐 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
諸水環繞我,幾乎淹沒我;深淵圍住我,海草纏繞我的頭。我下到山根,地的門將我永遠關住。耶和華我的神啊,你卻將我的性命從坑中救出來。我心在我裡面發昏的時候,我就想念耶和華。我的禱告進入你的聖殿,達到你的面前。那信奉虛無之神的人,離棄憐愛他們的主;但我必用感謝的聲音獻祭與你。我所許的願,我必償還。救恩出於耶和華。」- 約拿書2:5-9

主正帶領我們經過一個重要的轉換季節,在我領悟到這點時,便決定暫緩一下每週信息部落格的工作,讓自己的靈安靜下來,尋求神的心意。在此,我希望與您分享一下的這段旅程當中的一些「景緻」。

神要預備我們的心,來管理 / 承受影響力和財富,其中的關鍵在於改變 – - 也就是重新調整我們對什麼才是合情合理、以及理想結果的想法,來與神的心願對齊。因為人“硬著頸項”的本性,所以我們去看神帶領我們走過的改變過程時,感覺是痛苦、混亂和矛盾的。

這一段時間,聖靈讓我想起約拿的例子 -  – 那真是一個「極端性的內心轉變」的標準典型。這一案例以一種奇特的方式帶給我鼓勵,因為它給我一個確據,讓我看到,當神如此地在意我們,以至於定意要我們注意到 / 明白並順從時,祂便會震動我們,使我們走出自己對邏輯、正義和明智所理解的局限。祂會帶我們到一個地步,使我們不僅清楚明白祂的心意,同時也樂意改變自己的心。

被困在魚腹中一定是一個最為可怕的經歷 – - 性命懸於生死之間、眼前一片黑暗、搖曳跌蕩如雲霄飛車、預備面對一場痛苦而漫長的死亡。這是否就是今天我們在經歷「改變過程」時對環境的感受?神的道路永遠都是明智的;但若要領悟得到,就需要有信心來看見祂心中更大的圖畫,同時有甘願的心來跨出我們對邏輯、正義和明智所理解的局限。唯有如此,我們才能得見神的智慧與憐憫之美。

魚腹的經歷可能是可怕的,但實際上,是神從溺水中拯救了約拿;是神使用的條件開了將約拿的眼睛,並迫使他來「還他所許的願」;是神的供應把約拿載到他要去的目的地,而且車馬費全盤付清!

神運作的方式完全超出了約拿對邏輯和明智的理解。我們是否也有同感?今天,我們當中有多少人置身於魚腹之中 – - 感覺失明、失去方向、失控,同時看著我們各樣的資源在耗損?我在自己的神國任務的許多方面看,也有同感。我對你的勉勵,這乃是同為旅居者的知心話,就是一切都會、也一定會安然度過。這「魚」是神的方式。只要坐好,等候它把你吐出去。到那時,你便知道神已使你更上一層樓,領受新的國度權柄。

願神賜福我們,共享這“魚腹”之旅!

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017