注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

祷告之家推荐:10500全球祷告连接:  

来自耶人紫妹   2013-02-20 22:29:21|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发現神做的新事

錄音信息與代禱

便從墳墓那裡回去,把這一切事告訴十一個使徒和其餘的人。那告訴使徒的就是抹大拉的馬利亞和約亞拿,並雅各的母親馬利亞,還有與她們在一處的婦女。她們這些話使徒以為是胡言,就不相信。彼得起來,跑到墳墓前,低頭往裡看,見細麻布獨在一處,就回去了,心裡稀奇所成的事。 – 路加福音 24:9-12

到了坐席的時候,耶穌拿起餅來,祝謝了,掰開,遞給他們。 他們的眼睛明亮了,這才認出他來。忽然耶穌不見了。 – 路加福音 24:30-31

本週,我們將就神所賜的六篇信息中的第一篇做更深的探討,以預備心迎接新的一年,這篇信息為:


神要做一件新事,而我們必須存清潔的心和單純的信心方能看見——路加福音24:1-49

作為信徒,我們最大的「信心使命」就是與神所做的「新事」保持同步。神偉大轉變的作為常常出乎我們意料之外,因為它們與我們所能預料的範圍相距甚遠。即使是耶穌的門徒們,那些3年之久跟隨他去到各處的一群人,都未能明白神要將天彰顯於地的心意(計劃)。雖然耶穌曾多次宣告他將要復活,但他們依然認為那些婦女關於天上的大能使耶穌的肉身起死復生的描述乃是「胡言」。

耶穌教導我們禱告,祈求天上的事彰顯於地上;聖經也告訴我們,在基督將要再來時,神將會以史無前例的規模藉著祂的子民彰顯出國度性權柄,對世界的職場帶來轉變。我們相信透過一個末日的糧倉戰略,神將藉由教會建立神國經濟體系,此乃祂憐憫與恩慈的最大能的見證之一。為了避免我們陷入不信,誤以為神偉大的轉化作為是「胡言」,我們必須留意以賽亞書43章19節的呼聲,去「發現神正在做的新事」。

路加福音24章告訴我們如何預備心,堅定自己的信心來發現神的作為,這些原則為:


我們必須找出那些帶著神最為前沿的國度信息之「信心婦女」。我們最初可能不將她們放在眼裡,認為她們是「胡言」。然而我們若想與神的「新事」同步,就必須要承認她們是神率先透露出奧秘的器皿 –– 她們乃是那些首先知道神作為的一群。因此,我們需要竭力以謙卑來潔淨自己的心,學習明白神藉著這些人對我們傳講的信息。
通過在天父的愛中建立自己的信心,明白萬事最終都會互相效力,為的是我們的益處,我們便能避免陷入疑惑,不至害怕。正如12節中的彼得一樣,神會給我們時間來反思、消化,最後捕捉到,並跟得上神在地上所做的屬天的精彩作為。
正像31節中,藉著耶穌的掰餅,門徒的眼睛被打開,我們同樣也可以期待,藉著紀念主最後晚餐的敬拜,我們能夠領受關於基督及其國度性計劃/心意的更深啟示。在其中,神將會植入一個在地上的屬天彰顯 –– 即藉著基督的肉身使我們與自己屬天的命定連接;藉著基督的寶血使我們與基督的屬天之約連接。主餐不僅是一個紀念的儀式,同時是一扇大門,可以開啟我們的雙眼,領受耶穌基督更大的啟示,並發現祂所做的「新事」。

職場默想與禱告

主啊,我們的心渴望看到袮的國降臨,袮的旨意成就在地上如同在天上。願這樣的渴慕建立在一顆清潔的心和單純的信心之上;願我們能夠發現袮在我們這世代所做的轉化的工作。

http://gpc.ct.168prayer.org/
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017