注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

烈焰祷告 转化国家】慕约翰牧师信息  

来自耶人紫妹   2013-01-10 12:14:21|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
烈焰祷告 转化国家】慕约翰牧师信息(8)

烈焰祷告 转化国家】慕约翰牧师信息 - 祷告之家 - 祷告之家
 
圣经用过这个词∶「成为完全」,意思是成为「成熟的」(mature)、「整全的」(fullness)。圣经也应许我们∶ 要在列国做 的工作,直到完全∶「外邦得救的人数要满」。神正在这个世代预备基础,要让这个运动发生。
一个国家要进入完全的命定,将有四件事情发生。首先,在那国家里,魔鬼在人民身上的压制要被打破,众多百姓将涌入神的国度。第二,神会带来对国家的医治,医治过去历史中国家受到的伤害。第三,列国要兴起,进入她们的命定,也就是这个国家的所有资源,包括人力、财务、矿产都要集中,转向神的国度。最後,当一个国家进入到她的目的及命定时,她也成为祝福列国的源头。
接下来,我要谈一些策略,我们在甚麽样的位置,可以组成神的大军,让神可以使用我们。但首先我们需要先了解,我们的争战是在五个领域中发生的,因此要在这五个领域中完全得胜。
第一是属灵界。以赛亚书二十五章7-9节∶「 又必在这山上,除灭遮盖万民之物和遮蔽万国蒙脸地帕子。 已经吞灭死亡直到永远,主耶和华必擦去各人脸上的眼泪,又除掉普天下 百姓的羞辱,因为这是耶和华说的。到那日人必说,看哪,这是我们的神,我们素来等候 , 必拯救我们,这是耶和华,我们素来等候 ,我们必因 的救恩欢喜快乐。」属灵界有一层黑暗,蒙蔽了万国万民,造成列国属灵上死亡,让她们与神相隔离。而每一块领土、区域都有地区性的灵,必须改变那地的属灵环境,使人进到神的国度。
第二是世界的系统。这就是我们的生活形态,我们社会中的集体意识形态、人们对某一事件共同的看法,文化、教育、媒体影响我们的思想,假如我们真要转化,神的国必须进到这些许多不同的领域中。
第三是教会。魔鬼知道若然教会软弱,就能让神的国在地上软弱,若它能分化教会,就能抢走教会对神的热情、圣洁、谦卑与专一,让教会成为没有能力和果效的机构。所以教会本身就是一个战场,教会要大大的争战,让神国再度彰显在教会中。
第四、五分别是家庭、人的心。箴言四章23节∶「你要保守你的心胜过保守一切,因为一生的果效是由心发出。」我们必须为我们的心、生活争战,要为神分别为圣,我们要离开这属世的困惑与混淆。

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017