注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

东岭之声:为蒙恩的生命宣告http://www.tungling.org/  

来自耶人紫妹   2012-10-24 14:42:19|  分类: 东岭之声http://www.tungl |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
  http://www.tungling.org/
l我宣告今天我所喝的,所吃的都蒙恩 ; 我出我入都蒙恩。
l我在城里蒙恩,在田间也蒙恩 ; 我身体所结的果子和手所办的一切事都蒙恩。
l 今日主必敞开天上的宝库,倾福与我,甚至无处可容。
l我将我的生命,从不足之地转移到足够有余之地。
l我必蒙福直至被称为蒙大恩的人。
l我必称为祝福的管道,和神美善的信号。
l我必借给多国,却不向他们借贷。
l我必居首不居尾,居上不居下。
l人必因我的存在而欢庆,却不欺压我。
l

 

 

 

 

即使别人面临失败时,我却仍得大成就。
l我是神所命定的,也施行一切神所指定我能做的。
l我知道我是不能被阻止的 ;不能被拆毁 ;是蒙神大恩惠的 ;也是神眼中的瞳人。
l我必活出以身作则及圣洁的生命 ;也成为黑暗中的光明。
l我必不妥协神的原则,也不把生命当作世界物质享受的抵押。
l我宣告今日没有任何武器能攻击我,还有那批判我的舌头,没有不被审判的。
l当仇敌如洪水要淹没我时,神的灵必兴起抵挡他们。
l仇敌从一条路来攻击我,却要从七条路逃跑。
l这些福气都要临到我,并厚厚地遮盖着我,因我聆听主的声音。阿们!

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017