注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

好树结好果子(东岭之声)  

来自耶人紫妹   2012-10-15 15:31:00|  分类: 东岭之声http://www.tungl |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
l1。 我 们 要 时 常 省 察 自 己 的 心 怀。 ( 林 后13:5)
l2。 我 们 要 祈 求 圣 灵 省 察 我 们 的 心。( 诗26:2 ;139:23 ; 耶17:10)
l3。 我 们 要 列 出 所 有 坏 的 果 子,处 理 它 们 并 弃 绝 它 们。 例 如: 怒 气, 不 能 赦 免 人, 狠 毒, 怨 恨,苦 毒。等。
l4。 我 们 必 须 学 习 使 用 权 柄 去 处 理 生 命 中 的 坏  树。
 
l1。 阿 爸 父 啊! 你 是 那 伟 大 的 栽 培 主, 我 敬 拜 你!
l2。 我 感 谢 你 在 我 生 命 中 撒 下 好 的 种 子, 种 植 好 的 树。
l3。 主 耶 稣 啊! 我 领 受 你 的 命 令, 将 凡 父 没 有 种 植 在 我 生 命 中 的 树, 必 要 连 根 拔 起, 并 扔 进 火 焰 里 给 烧 了!
l4。 主 耶 稣 啊, 我 感 谢 你! 因 你 指 示 我 存 有  不 义 的 果 子, 就 是 愤 怒!
l5。 我 认 同 在 我 里 头 存 着 一 棵 愤 怒 的 坏 树!
l6。 阿 爸 父 啊! 我 愿 在 你 跟 前 认 罪, 因 我 让 愤 怒 存 在 我 里 头, 就 是 圣 灵 的 殿!
 
l7。 奉 主 耶 稣 的 名, 我 诅 咒 这 棵 结 愤 怒 果 子 的 树, 我 把 主 的 斧 头 向 着 你 的 根  把 你 砍 断!
l8。 奉 主 耶 稣 的 名, 我 命 令 你  全 然 枯 干 死 去!
l9。 你 这 愤 怒 的 树, 我 现 在 把 你 连 根 拔 起, 并 把 你 丢 进 圣 灵 的 火 焰 烧 尽!
l10。 你 要 全 然 被 圣 灵 的 火 焰 烧 尽 并 粉 碎!
l11。 我 把 所 有 属 邪 灵 的 愤 怒 完 全 的 驱 逐 远 离 我 的 生 命!
l12。 奉 主 耶 稣 的 名,我 宣 告 与 宣 称, 如 今 我 的 心 田 不 再 是 你 的 居 所!

 
l13。 奉 主 耶 稣 的 名, 我 宣 告 与 宣 称, 从 今 天 开 始, 再 也 没 有 愤 怒 的 果 子 在 我 生 命 里 头!
l14。 主 耶 稣 啊! 求 你 医 治 我 因 愤 怒 所 留 下 的 伤 口 和 痛 苦!
l15。 主 耶 稣 啊! 求 你 现 在 就 释 放 你 医 治 的 油 膏 和 圣 灵 的 酒 在 我 心 中, 愿 你 的 圣 灵 充 满 我 过 去 曾 被 愤 怒 占 有 的 心。
l16。 主 耶 稣 啊! 求 你 使 我 的 心 得 以 浸 泡 在 你 的 宝 血 里 头, 且 成 为 你 天 国 的 好 土!
l17。 主 耶 稣 啊! 求 你 现 在 就 把 那 好 的 种 子 撒 在 我 的 心 田 里, 使 我 多 结 好 的 果 子, 父 就 因 此 得 荣 耀! 
 
l18。 我 这 样 祷 告 是 奉 主 耶 稣 奇 妙 的 名, 阿 们!
   我 必 须 耐 心 地 一 个 接 着 一 个 来 处 理 这 些 坏 果 子, 直 到 我 得 着 那 一 颗 清 心! 这 就 是 我 如 何 把 生 命 树 培 养 好! 当 我 由 一 颗 贞 洁 的 心,透 过 纯 洁 的 嘴 唇,使 用 神 炼 净 的 话 来 祷 告 时, 我 就 必 然 以 我 纯 净 的 眼, 看 见 神 在 我 生 命 中 的 荣 耀 与 慈 爱!

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017