注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

为家庭宣告http://www.tungling.org/  

来自耶人紫妹   2012-10-11 15:25:29|  分类: 东岭之声http://www.tungl |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  http://www.tungling.org/
*奉主耶稣的名,我宣告与宣称在我家中的美事必要复兴及显现!
*奉主耶稣的名,我宣告与宣称接下来的年日,神必以非凡的突破来应验我的祷告!
*奉主耶稣的名,我宣告与宣称借着圣灵的能力,所有拦阻我得着非凡突破的都要一概被挪移!
*奉主耶稣的名,我宣告与宣称不管仇敌如意或否,我的神必然兴起,击杀所有在我生命中的巨人!
*奉主耶稣的名,我宣告与宣称一切仇敌的诡计,要叫我的计划失败的,却要反败为胜,得着成就! 
 
*奉主耶稣的名,我宣告与宣称仇敌不能夺走神所命定赐我的祝福!
*奉主耶稣的名,我宣告与宣称神要扭转仇敌对我所设下的诡计,使我得着卓越的突破!
*奉主耶稣的名,我宣告与宣称主浇在我头上那喜乐的油膏,必不见枯干!
*奉主耶稣的名,我宣告与宣称我的口必述说主生命的道,神迹奇事也必显现!
*奉主耶稣的名,我宣告与宣称我的每日生活都穿戴着神美善为冠冕!
*奉主耶稣的名,我宣告与宣称凡不喜悦神的喜乐和幸福在我的生命或家人的生命的,都要完全地被驱赶!

 
*奉主耶稣的名,我宣告与宣称那原本属于我的座位,但却被仇敌霸占了的,将要归还给我!
*奉主耶稣的名,我宣告与宣称凡神已命定赐给我的祝福, 但却被仇敌偷取了的,如今要七倍的归还给我!
*奉主耶稣的名,我宣告与宣称凡黑暗蒙蔽了我和我的家人的,都要被粉碎掉!
*奉主耶稣的名,我宣告与宣称很多良机的门户和财源的管道都要为我而开!
*奉主耶稣的名,我宣告与宣称我的口必向着我的仇敌大发讥笑!
*奉主耶稣的名,我宣告与宣称神要扭转我的逆境,使它成为顺境

 
*奉主耶稣的名,我宣告与宣称我不必以挣扎来得着认同与肯定!
*奉主耶稣的名,我宣告与宣称神必公开提升我的职位,并在商场上把我高举,成为他恩典的奖杯!
*奉主耶稣的名,我宣告与宣称巫师向着我和我家人的生命所发出的声音,必要止息和消灭!
*奉主耶稣的名,我宣告与宣称我必被拣选得着那非凡的恩惠与祝福!
*奉主耶稣的名,我宣告与宣称我和我家人的生命必一无缺乏,因为我们全能的神是我家之主  

 
*奉主耶稣的名,我宣告与宣称在我家人当中必无体弱多病的,因为主神是医治我们的神!
*奉主耶稣的名,我宣告与宣称那攻击我和我家人的,必不得胜利!
*奉主耶稣的名,我宣告与宣称我必不进入任何带来残害的交通工具或建筑物!

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017