注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

关于性的思考  

来自耶人紫妹   2012-08-07 16:42:55|  分类: 耶人心语 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      夫妻生活中哪些是属于“性的范畴”,这是非常引人思考的,因为与性相关的情感表达是亲密的,也是独特的,隐秘的,这是属于夫妻之间的“隐私”,但现在教会里面有一种非常令人痛心的现象:基督徒的婚姻并不怎么“荣耀神”,许多“服侍神”的人,轻则与异性肢体“情感暧昧”,严重的就已经开始进到人心里认同的“性”的部分了。

        在现在的网络中,基督徒的群体里,无论是男是女,许多都在“暧昧情感”阶段,而且许多都是振振有词要“同工”,所以,在语言上,在沟通中,都在背着夫或妻陷入犯罪仍不知道,因为属于“文化认同”的许可,是“弟兄姊妹彼此相爱”。

      圣灵与情欲相争,这是两律的争战,也是两灵的争战,我确信,宝血的大能能让每个陷入罪中捆绑的人得自由——但有一个前提:确定自己的确是在罪中,而且确定自己必须支取主的大能支取而不是靠自己的意志来抵挡。

我相信随着圣灵在人身上的工作越来越深入的运行,更多的姐妹会越来越明白神的心意,会站起来加入抵挡“暧昧”,让自己的婚姻受保护与祝福,因为无论是弟兄还是姐妹,上帝让我们献出“性”的对象只有一人——主为你配搭的,无论你觉得是否“属灵”的配偶,无论怎么“属灵”,怎么热心,你的行为若不能在光中行,你就已经陷入仇敌的网中。你若与你的配偶灵里没有联合,而与另外的异性“同心合意”,实际上是一种错位。

 愿主的宝血在网上,在地上持续在众弟兄姐妹身上做显出宝血大能的工作,在我们里面的圣灵是已经得着荣耀的基督的灵,他已经胜过肉体,使我们胜过肉体的是羔羊的血,是神的大能!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017