注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

雅亿的见证:一 关于面对丈夫的逼迫  

来自耶人紫妹   2012-08-12 10:19:32|  分类: 见证如云 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

雅亿的见证(一 关于面对丈夫的逼迫)


雅亿的见证:一 关于面对丈夫的逼迫 - 祷告之家 - 祷告之家

我是2007年4月26日下午和姐姐去外婆家的路上,姐姐问我信不信耶稣。她看见我生了大女儿以后就患了咳簌病,一冷就开始咳簌,她告诉我耶稣不仅可以担当我们的罪,还可以医治我们,她说首先要承认自己是一个罪人,她就把罪的源头说了。我认为平常自己很善良,我问在耶稣里面算得了多少,她说连小指头都算不上,我就问什么事情不能做,她就说平常骂人,小偷小摸也是罪,我就想起有骂人,恨人,去打人家田里的猪草,捡人家的柴,就默默在耶稣面前一件一件认,直到腊月17日我的奶奶过生日的那一天,那一天我的公公婆婆从杭州回家,我去把他们行李背回家以后又开始不停咳簌,晚上我姐姐就去跟我烧酒火,我还是不停咳簌,到了第二天凌晨六点多钟,我就叫我丈夫给医生打电话,那个医生当天要到我们住的地方吃酒,他知道我的病情,只要把药带来救可以了,但是电话打不通,我就要和丈夫到他家去,又咳簌不停走不了,我丈夫背着我,背几步停几步,到他们家我就问为什么电话打不通,他说打得通,刚刚还有人给我打过电话。我说你再打,还是打不通,又坐10分钟左右后才打通。然后我们就慢慢回家。在走到回家的路上,我就总是想为什么电话打不通,我丈夫说,莫非是你们信的耶稣?就叫我不要信,我说只要有好处,我就要信,回到家里,姐姐带领我做接受耶稣的祷告,当时我的爸爸在屋子里走来走去,我那时也不知道是撒旦的搅扰。

         受洗那天,我的咳簌又开始了,买药吃了也不管用,受洗以后,姐姐叫我开始禁食祷告,把黑暗的邪灵奉耶稣的名赶出去。我就回家开始禁食,40天以后(每天一顿),带领我的人为我按手祷告,我开始说方言,我以前不能看到地上的脏东西,看见我就开始呕吐,禁食以后,看到了脏东西也不呕吐了。原来导致我呕吐的是黑暗的邪灵。因为我接受耶稣以前拜死人,喝佛水,烧胎,在受洗以后,我们的高台沟通分享中,带领我们的人鼓励我们有啥说啥,说出来承认自己的罪就赦免了我们的罪,我就把从小到大的罪一件一件认出,最后把最羞耻的事也在神面前认了,那是丈夫外出打工,我对丈夫的背叛。

    由于当地有旷野窄门,丈夫听见别人说信了以后要全死光,回到家里,我们和几个姊妹正在唱赞美诗,丈夫回来见到就发火了。他把一本国度撕碎了,把圣经也扔在地上了,把衣服全部扔在地上了,说要一把火烧了,那时圣灵提示叫我出去,以免把邻居吵到了。我就出去了,准备到河边静一静,但是只走到半路上,我丈夫就追来了,他问我到哪里去,我说我就在这里走一走,他以为我去自杀的,他想叫我回乡下,不在现在地方呆了,我就不想回去,那时候还不知道要顺服丈夫,他就把我扶回来,当时圣灵充满,我浑身发抖,我就跟在他后面走到租的房子里了,他又要把我和孩子拖回去,当时我的孩子是有两个姊妹帮我抱起的,他就问我是谁传的,我说是上帝的拣选,感谢耶稣这是圣灵的智慧在我里面说话。他说要报警,我想起带领人讲到在这地要超越环境的信靠,心里就一点都不惧怕。他又从屋里把我拖出来,在我姐姐他们门前站住,她说你有耶稣救你,我就扑通跪下去求耶稣,他又打我几耳光,我仍是跪在那里祷告,他又开始拖孩子,在对孩子的推拉中间,我浑身已经开始疼痛,我就给主说,你不给我开出路就算了,死就死,最后神救开出路,他放手了,我就告诉他现在先休息,明天再打算。

    接下来神开出路让我进了一个餐馆,这样可以一边打工一边聚会学习。

 

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017