注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

给一位未谋面的被代祷者的信  

来自耶人紫妹   2012-07-25 20:10:56|  分类: 耶人心语 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主对我的呼召是“生命的祷告”,在未认识你以前,我以为我已经摆上我的全人全心了,记得初与你沟通的时候,还谈到为传道人祷告的误会,那时候,我以为主是给了一位理解我的人,让我在祷告中不再受痛而是被保护祝福与担当。
       可后来的路证明了我自己在主面前是何等肤浅,与你相交的每个过程与细节,都是主在我里面深深动工的印记,在这过程里,外面经历祷告领域的拓宽,里面经历对自己罪之深的深刻察看,刚开始自以为义的那点可笑泡沫,很快就被主的手掀翻,对主圣洁的认识,以及靠着自己的努力想行出爱的律法的宗教,让我不仅疲惫不堪,而且被带向自己对自己完全的绝望里,就是在这样的绝望中,真理向我开启,我开始知道我受苦是与我有益。
         每一次的“甜言蜜语”前,每一句该说的不该说的话语前,都有主在我里面彻底的对罪的揭露以及对我自己靠自己的无情鞭打,第一次,我能够真正“勇敢”的站在人面前指摘对方对我的羞辱而不是逃避,在这样的直面面对的时候,我里面曾经如发丝脆弱的情感一点点开始刚强,同时,仇敌在我的生命中不断加增的羞耻感因主的手被彻底的清除离开我的生命。不是我自己愿意,而是主用他的方法,让我赤裸在你的面前,交与十架,经历生命祷告的全过程。那永远的灵在我里面,引我到十字架前,让我时时刻刻有一个选择:我必须顺服基督,在这过程里,我除了对自己的信以外,与天父的关系已经完全隔绝,而我确信,他引导我到旷野,他必会负完全的责任。
         他的确这样负了完全的责任,透过他宝血大能的功效,宝座上的声音,我被带回,完全因为他的宝血,而不是因为自己任何好的行为。
        也许最惊讶神在我身上的爱的是你,因为这过程被你全然看见。我相信,在我生命中主的手是为了让你确信一件事:你要抓的“救命稻草”,不再别处,而在基督的宝血里,宝血的声音,能让你真实的呼求成为祝福,宝血里生命的大能,能让你得着真实的胜过罪的能力,伊甸园之爱,在主的宝血里是能成就的事,男女相交能显出神的圣洁也不是梦想,的确,在主的宝血里,没有什么不能成就的事!
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017