注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

祷告之家为基要派 灵恩派 福音派 奥秘派的祷告  

来自耶人紫妹   2012-07-22 13:10:15|  分类: 耶人心语 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说明:我们没有任何的方法使合一发生,我们接受主在教会合一的祝福。我们相信主在上十架之前的祷告:约17章:“你所赐给我的荣耀,我已赐给他们,使他们合而为一,像我们合而为一,我在他们里面,你在我里面,使他们完完全全地合而为一。”

主,谢谢你,你赐圣灵与我们同在,天天引导我们,也引导祷告之家的行程。你已经得着荣耀,如今你内住在我们的深处,为着你让我们在你的引导之中看到内住基督的荣耀感谢你,因为你,我们全人俯伏,接纳不同教义的肢体,因为你,我们全心敬拜,献上我们的心灵和诚实的敬拜,我们是最软弱的一群,你让我们经历到你圣灵使我们合而为一的美好祝福,我们祈求,用你自己的道继续洁净教会,让人立起的高墙在你的权能中被粉碎,让你的合一进到被你十架破碎的心,让内住基督的泉源活水在教会涌出,让你已经赐给教会合一的祝福,在你的爱中恢复,在祷告中不断加增。靠着耶和华所得的喜乐是得胜的力量,主,愿你得胜的力量不断在我们身上加增,用你的圣灵得着我们的全人全心,让我们是一支被你装备的精兵,让仇敌蒙羞退后的精兵,让你的名得着荣耀的精兵。谢谢你把我们放在为教会代祷的位置上,我们知道我们是蒙了大恩的人,我们恳求你赐我们持续祷告守望的坚韧,若没有你圣灵的引导我们无法祷告正确,无法正确祷告,一切都是你自己的工作,愿你荣耀你自己的名!

     奉耶稣基督的名

来自网络:

附关于:<基要派、灵恩派、福音派、奥秘派>
基要派:注重基要道理与伦理教训,
怱略圣灵恩膏的塗抹与引导。
灵恩派:注重圣灵的浇灌与外面的神迹,
怱略内住基督生命的长大模成。
福音派:注重外面的方法救人的灵魂,
怱略神在永远里救赎的目的。
奥秘派(内里生命派):注重个人的灵修与神交通,
怱略教会的生活(基督身体的见证与立场)。
“福音派”是针对外邦人;
“基要派”是针对异端;
“灵恩派”是针对教会;
“奥秘派”是针对个人自己。
找到了针对的目标就不会混乱了!我曾经在赞美网和雅歌论坛发过一组信息,是关乎教会这四个分支的一些亮光。现在将一些重点与大家分享。
一、我是属……
【林前1:10—12】弟兄们,我藉我们主耶稣基督的名,劝你们都说一样的话。你们中间也不可分党,只要一心一意,彼此相合。因为革来氏家里的人曾对我提起弟兄们来,说你们中间有纷争。我的意思就是你们各人说:“我是属保罗的”、“我是属亚波罗的”、“我是属矶法的”、“我是属基督的”。
保罗:福音派的代表。为辨明福音设立的,他对福音的认识非常的深刻,因为那是他一生的事奉。
亚波罗:基要派的代表。对圣经甚为熟悉,最能讲解圣经,不过他只知道约翰的洗礼,不知道圣灵的洗礼,所以百基拉、亚居拉把他接来,将神的道给他讲解得更加详细。
矶法:即彼得,灵恩派的代表。使徒行传记载他的事奉,都是以圣灵的工作为主,几乎都带下圣灵的充满。
基督:奥秘派的代表。他是最大的奥秘,是神在肉身的显现。他是神,又是人,所以他是与神同在的最完美的代表。
二、伊甸流往园子分出来的四道分支:
【创2:10—14】有河从伊甸流出来滋润那园子,从那里分为四道:第一道名叫比逊,就是环绕哈腓拉全地的。在那里有金子,并且那地的金子是好的;在那里又有珍珠和红玛瑙。第二道河名叫基训,就是环绕古实全地的。第三道河名叫底格里斯,流在亚述的东边,第四道河就是幼发拉底河。
比逊:福音派的河流。那里有金子,珍珠和红玛瑙,这些都是非常宝贵的,正如耶稣基督的福音,是人的生命中最宝贵的财富。
基训:基要派的河流。环绕古实全地的。这是护卫真道的象征。
希底结:灵恩派的河流。流在亚述的东边,圣灵的工作正是要流出来的,让周围的人得到满足。
伯拉河:奥秘派的河流。没有具体的信息,但却是一个极大的奥秘,在启示录里,特别提到伯拉河,将要成为东方两亿军队前往耶路撒冷的通道,因为河水将要干涸。只有联于耶稣基督,生命才不会干涸,除此之外,别无他法!
三、我用不着你!
【林倩12:21】眼不能对手说:“我用不著你。”头也不能对脚说:“我用不著你。”
脚:福音派的事奉。传福音是脚的事奉,因为要出去。
眼:基要派的事奉。辨别真道,抵挡异端,用眼睛看,要看得清楚,看得明白。
手:灵恩派的事奉。圣灵的能力经由手传递出去。
头:奥秘派的事奉。让人认识耶稣基督是教会的元首,是教会的头,也是各人的头。
今天的教会真的就像当时的哥林多教会一样,头对脚说我不需要你,并不是脚对头说我不需要你;眼对手说我不需要你,手也没有对眼说我不需要你。一般情况都是奥秘派的人对福音派的人意见很大,认为他们不够安静;基要派的人对灵恩派的人意见很大,认为不合理性。
如果这四派人能够合一,那将是何等大的力量!
只是可惜……可悲……可叹……
旷野呼声论坛lazarus弟兄   2007-09-07 10:15

  评论这张
 
阅读(543)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017