注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

留在心底的草稿  

来自耶人紫妹   2012-06-28 11:58:42|  分类: 耶人心语 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

差点撕碎却又侥幸保留的心:

常奇怪,发给你的回复,在我仔细翻阅时竟然不见了?哪去了,我继续把这段话回忆留存下来:
我的身上有着作为一个女人的惊人的美,那是让许多异性能在我面前坦露释放的能力,可我并不知道这是主在我身上的祝福,我把许多的异性在我面前的倾倒当做自己很坏,我接受了撒旦为我穿上的羞耻之衣,相信自己是因为坏才招致这些情感上的经历,所以我筑起高墙保护自己,也隐藏自己作为女性的独到的价值,你的爱冲破了我这样的防护,我开始重新寻找自己作为女人的身份与命定,我看到了主藏在我生命中的珠宝。
   我表达对你的爱,是敢于坦诚自己的软弱,不需要隐藏自己的感受,我已经得着作为一个女人上面来的肯定,已经能够面对你的沉默与躲藏,而以前,我在生命中最大的问题之源是把或男或女的退缩躲藏当做了我的问题。
其实,不是我的问题,是我的祝福,是我从上帝来的惊人的单纯,毫无杂质的对人的信任,简单到为人舍命的傻让人自己退后,是这种美的力量让人心自己有了恐惧,而不是我有问题。
    在我的生命中,我的天性里女人都爱在我面前倾诉,我具备与不同女性相处的能力,这种能力之源是上帝,我所有的失败的经历是我不认识自己作为女性带给每一个关系的祝福,无论男人女人,我能在与他们相处中照他们里面的需要称赞他,这其实是在建立一个人的生命,把一个人的美好从深埋在地下种挖出来,我这样的天赋与能力是上帝赋予的!
   可我所做的一切,获得的最高评价是:真象男人!我也引以为豪,如今我要拒绝,女人的美也是力量,我不需要象男人,但我理解是因为人找不到一个更好的词来表达他们所看见的我,我看到了在我的过去,当主的宝血赦免我以后,我的全人呈现了多么美好的光彩。
     我不再惧怕会被拒绝。其实对你的爱也只是天父的爱。但因为我们的性别,我被你大大误会。你总是在用你的方法来读我,撕碎我,但我知道,在这过程里,有一双美丽的眼睛在看顾我。这一次,他让我在你面前做的唯一的事是告诉你我的需要,告诉你我对你的爱与信任。
   我顺服,因我知道他在你的里面正在做一个你前所未有的洁净,你不需要靠征服女人获得信心,但当你对你的未来没有信心时,天父许可我成为你信心的“猎物 ”,让你知道自己很“雄风”,事实上他不是要你更英雄,他要你成“狗熊”,他要你认识他的爱,无可匹敌的美丽!
   我不想获得什么作为我这次行程的报赏,我等候主自己编他的剧本写他的故事。而我只是这故事中的笔。
       仍然不把这些信寄给你,因为你仍不懂
 
 
 
 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017