注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

砍斷繩索並翻轉過來的日子!/ 恰克.皮爾斯(Chuck D. Pierce)  

来自耶人紫妹   2012-05-21 08:25:04|  分类: 新的祷告大纲 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

砍斷繩索並翻轉過來的日子!/ 恰克.皮爾斯(Chuck D. Pierce)
 
 

砍斷繩索並翻轉過來的日子!

2012年5月5日

親愛的禱告者:

以下是重要的預言:

「這是砍斷繩索的日子,這是將那使你困在過去的囚禁季節的繩索砍斷的日子,這是行動的日子!一個行動已經開始,要與我一起行動!一個新的移動已來到地上的領域,而我正在重新安排許多的組織結構,為將來的日子來創造我的秩序。我正在呼召的一群人〔一個族群〕並不是我的百姓,我呼召他們起來與我一起行動。這是斷開那遮蔽你視野〔異象〕之事物的日子,而讓新的異象出來,這是我將那囚禁你未來財富的繩索砍斷的日子,要注意看你的示巴女王來找到你,並帶出你的未來,在地上將會有財富運動,示巴已經開始行動了,古實人正開始在移動,這是我的殿將被建立的時刻。」


「你住在過去的季節太久了,這是我加冕你勝利的時刻與季節,許多的國家已回到原點站立,在這個時候世界各國要上來,並打開他們的門戶來迎接我的國度進入。這是我用得勝的聲音與能力來加冕你的時候,在這個時候你不能回頭,你不可回頭!」


「我正拿掉教會舒適的枕頭與沙發,無論是非洲、澳洲、紐西蘭、泰國…無論是世界上任何的地方。我的教會已閒坐著並做一些他們想做的事,然而我正在攪亂這安逸的狀態使之不安,今天就是我要站在我的講道台的日子,並且要釋放出我的話語,而非你的話。」


「所以要知道我已將你鬆開,而且繩索已被砍斷了。現在你可以向前邁進,並遇見你一直在等待臨到你的事,現在你能夠到達你的未來的叉路口,要知道我正在鬆開你的財富,我正在釋放你,我正在釋放一群人,而他們將會遇見我,並進入他們的未來。」


「要注意聽那風吹在桑樹梢的聲音,你將會從後頭上來、趕上你的敵人、並贏得勝利。我正在擴張你的領域,我正賜下新的權柄給你,你將會與你曾面對過、但從未勝過的敵人來面對面!去面對這些你靈魂的仇敵,並看我吹在你勝利的新方向,我正把仇敵的統治權放在你的手中,不要害怕去設定方向,而不是讓那一直在指揮你的仇敵來設定方向。」


「我正在推倒我聖殿裡的桌子,這是我再一次潔淨聖殿的日子,並停止一切對我話語的誇大渲染及推銷買賣的行徑!我正在我百姓領聖餐的地方推翻桌子,並帶領他們來到一個歡慶宴樂的新地方,因為他們從貧窮蔓延之處得到餵養,已變得越來越衰弱了,所以我正在推倒那會使人虛弱生病的食物,我正在設立一張桌子來使人得醫治與完全。」


願神祝福你

恰克.皮爾斯(Chuck D. Pierce)



  评论这张
 
阅读(699)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017