注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

数算俄梅饵(第24至30天)  

来自耶人紫妹   2012-05-21 08:20:44|  分类: 新的祷告大纲 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

數算俄梅珥:第二十四天 數算復活節到五旬節期間的日子

2012年5月5日


當以色列人過紅海時,有一個阻礙說,「你一定無法離開這裡。」就如同擋在墳墓的石頭在說,「你一定無法離開這裡。」然而神差遣了祂的使者前來,道路就被打開,而百姓就通過障礙。


在耶利哥城有一種堅不可摧的力量,那是仇敵在說,「你永遠無法攻下這城,你永遠無法從這裡經過,你不能再往前走了。」然而神卻有辦法來挪去障礙,並使他們得勝。


使徒行傳第二章中,那時候五旬節似乎是一個不可能的情況,因為救贖主走了,而且門徒四散離去,除了有一百二十個人害怕地躲在頂樓房間聚集,一切看起來似乎是結束了,然而上帝卻有一種突破大能,能使他們得著城市!


神啊,我們要專注在逾越節到五旬節之間你所給予我們的模式,看起來我們似乎是面臨了難以跨越的障礙,但是主啊,在你沒有難成的事!該是將我們的指望繫於突破大能上的時候了,那將會使我們開始進入一個季節,去行那不可能之事。





數算俄梅珥:第二十五天 數算復活節到五旬節期間的日子

2012年5月6日

 

主說,「準備出發吧!」那就是在倒數計時了,是在倒數準備出發的時刻。仇敵千方百計想要使我們偏離那個時間序列的倒數,無論神將要使你進到什麼境界,仇敵總會在你將要出發之際,使你錯過這個倒數的時間序列。原本有五百多人在那裡看見復活的耶穌(哥林多前書15:6),但在出發的時候,只剩下一百二十個人(使徒行傳1:15)。

 

這是發現者號太空梭正準備再次發射的時刻,這是準備要倒數發射的時間,主啊,我們就要準備好了,我們不會錯過這個時刻的倒數,我們要與你一起通過你已為我們安排好的時間序列,那麼我們就能跟著倒數計時來準備出發了。

 

 

數算俄梅珥:第二十六天 數算復活節到五旬節期間的日子

2012年5月7日

 

那真是一段艱難的時期,但也是一段充滿神蹟的時光,當以色列人來到西奈的曠野,他們的問題接連發生,一件接著一件的事情使他們裡面產生恐懼,但每一次他們都看見神行了神蹟,來使他們通過困難而繼續前進。

 

門徒也遭遇到同樣的情形。他們在恐懼之中,有許多人逃走了,那時他們真是一團混亂,他們原以為他們明白的事,卻再也不確定他們所明白的,但是他們看到了復活的耶穌,祂向他們顯現了四十天,祂將自己顯現給門徒看、並釋放出聖靈的大能,行出許多驚人之事。這是一個重要時刻,當你在混亂當中,當恐懼產生之際,就在這個時候你要說,「主啊,我要選擇注視你,我要選擇信靠你。」我們宣告說:這是一個神蹟時刻,這是一個突破時刻,這是一個戰勝恐懼的時刻,要注視神、並看見全能的復活主在全地上釋放出祂的能力。




數算俄梅珥:第二十七天 數算復活節到五旬節期間的日子

2012年5月8日

 

門徒有拉撒路的復活見證,然而他們卻四散而去,彷彿耶穌死了,一切都結束了。他們四散奔逃而且灰心沮喪,不知道該如何將耶穌曾對他們所說的一切拼湊在一起,即使祂已經對他們說過,「我將從死裡復活。」

 

他們曾看到拉撒路從死裡復活,但是人的復活與神的兒子復活是不同的。主耶穌說,「復活在我。」祂並不需要門徒來為祂禱告讓祂復活,復活就在於祂,祂將復活從祂自己身上顯現出來,由於神的豐富完全,祂復活了,復活在於祂。門徒看到一個男人的復活,他們看見耶穌能夠使一個男人復活起來,但是當拉撒路復活的時候,他的方式與神的兒子復活之時,是截然不同的。

 

主啊,當復活的耶穌在我們裡面時,你就在我們裡面將祂發動起來,在這個季節期間,我們要挑旺我們所看見與聽見的一切,我們正以新的方式來看這復活,當我們在屬算這段日子時,我們正開始以新的方式來行動,我們要領受你正澆灌下來的啟示,我們宣告:我們每天要跟著你的腳蹤行,以及跟隨著這個復活大能,直到我們來到指定的地方與指定的時間,被神的大能所充滿。




數算俄梅珥:第二十八天 數算復活節到五旬節期間的日子

2012年5月9日

 

在這個復活的季節,天使出現了。他們出現在主復活之後,也是以色列人慶祝逾越節來進入應許之地的時候。天使的顯現帶來一個策略性話語,這是一個領受策略性啟示來預備爭戰的時刻,是在你的應許上來向前推進的一個策略性時機,並且跨越所有的阻礙。我們命令與宣告說:我們已預備好來領受神的使者所傳達的策略性啟示,將會有一個新層次的策略性智慧來提供給我們。




數算俄梅珥:第二十九天 數算復活節到五旬節期間的日子

2012年5月10日

 

事情演變成政局的動盪不安,當時的羅馬政府在密切注意所發生的事。他們知道耶穌曾經說過祂是猶太人的王,他們就在思索著,「這事會如何發生?這人的政府是代表著什麼?我們在教會中要如何行動?公會要如何行動?」聖殿的幔子已經裂開了,而在整個以色列與耶路撒冷有了巨大的變化,他們聽到謠言滿天飛,從一個地方迅速傳到其他的地方,人們很害怕,他們懼怕門徒,而門徒則是擔心自身的安危。這是一個極大的動盪時刻。



數算俄梅珥:第三十天 數算復活節到五旬節期間的日子

2012年5月11日


從逾越節到五旬節有50天,「5」 是恩典的數字,這一切全在於祂的恩典,正是祂的恩典帶領我們跨越到五旬節。祂即將釋放出來的實在是太大了,人的頭腦難以理解,我們是無法編造出這一切的, 這全是藉著祂的恩典、為著祂的榮耀而被釋放出來。這不是倚靠勢力,不是倚靠才能,而是倚靠祂的靈,是下一步即將要發生的。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017