注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

真实悔改  

来自耶人紫妹   2012-04-08 17:09:45|  分类: 真相揭露 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天的祷告会,在宣告时,对于柳州城道教佛教的势力当时犹豫了一下,失去了机会,也以为还有机会。

回到家,心思开始泛滥,脚又开始痛了。

与人的沟通中显出我自己的里面在以自己以为的某种状况为安息。看到多年祷告以后主给的惊喜,我似乎很满足,可主要给我的比这更多。

许多消极负面的想法袭来。

发消息让代祷同工为我代祷,请丈夫为我祷告,终于发现自己的顺服打折扣遭成了仇敌反扑的来源,因为攻击我的恰是些佛教道教的意念。

感谢主让我透过高台方法及时发现仇敌的计谋,感谢主因为爱我为我预备的更丰盛的筵席。

主啊,我求你饶恕我,在我的深处,许多的时候我把地上当做天国,总是想以某种状况为安息,因此我在顺服你的时候没有完全彻底,给魔鬼留了破口,求你宝血赦免。求你大大翻转我,让我所有的决定不带任何的成见与偏见,修复我所有破损的关系,在一切破损关系里需要我饶恕的我此刻饶恕,需要我接纳的此刻接纳,求你宝血封住今日一切代祷所得的产业,祝福我今日所遇见的每一个年轻人,让我能爱他们如同爱自己的儿子,让我持续活在你的爱里去爱去祝福。

 奉耶稣基督的名

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017