注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

一封真实的短信  

来自耶人紫妹   2012-04-08 10:28:20|  分类: 祷告之家的彼此建立 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴不得自己如你所说,但事实是我是一个抓住自己不放的人,这是我一切状况的根本。我总是在以某种我以为美的状况为安息,而不是以主自己为安息。
      把你交给主的原因是:你一直是我的“问题与麻烦”,因为你总是会打破一些我预设的状况。
    属灵操练成为一种安息是诡诈的拜偶像,真正的安息只有见主面以后才会有,我却一直把地上当作天堂,我的生命的追求里,无论看上去多么敬虔,实质是一直在追求属地的满足,与人追求以金钱地位满足没多大的区别。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017