注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

簡樸(單純)之旅 –第十七天  

来自耶人紫妹   2012-03-23 09:33:39|  分类: 新的祷告大纲 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

簡樸(單純)之旅 –第十七天

2012年3月15日

 

這是進入嶄新的時刻!與主一起踏上逐漸升高的路程吧!你可以做出這個改變,我希望你知道你可以逃入平安之中,這是你的改變時刻,新的一天在等候那些被焦慮所困的人。要選擇勇敢站立、抵擋、並戰勝它,而非選擇驚嚇逃跑。容易受到觸發情緒(triggers)所困擾的人,要發展出平安的能力,而非發展災難的求生技能。要學會等待,並耐心地選擇最好的道路。我仍不斷地努力求進步中〔未完成的作品〕,而且我可以從經驗中告訴你,透過了解焦慮曾在哪裡管轄支配,神可以創造出平安。今天就來宣告你是進步中的傑作!

 

接下來幾天我們將探討壓力是如何對你起作用的。

 

恰克.皮爾斯

 

【註:觸發情緒或情緒的「板機」(triggers),是指容易導致情緒不穩定的事件或情境。】

 

 

簡樸(單純)之旅 –第十八天

2012年3月16日

 

現在我們將重點放在壓力是如何對你起作用的,經過幾天探討壓力之後,我認為你就能明白我為何會變成焦慮類型的人。我們都經歷過嚴峻的考驗,而這就是我們信心的糧食,但是當我們容讓試煉的壓力來追趕我們時,問題就會發生,此外,當我們沒有與聖靈同工來通過我們生命中的艱難時刻,我們就會發現自己力不能勝,靠我們自己的血氣來承擔我們的重擔,我們就會讓那些重擔的壓力使我們的器官造成不良的影響,之後就變成如保羅在羅馬書7:15所說的:

 

「因為我所做的,我自己不明白;我所願意的,我並不做;我所恨惡的,我倒去做。」

 

換句話說,我最恨惡的事情、我看到對我生命有害的事情,我便開始去經歷,而到最後就自己去做。要打破罪惡、肉體情慾、傷害、不幸、甚至是自以為義等循環,常常不是最容易辦到的事,我們決不能忘記:靠著聖靈,就有出路!哥林多前書10:13說,「你們所遇見的試探,無非是人所能受的。 神是信實的,必不叫你們受試探過於所能受的;在受試探的時候,總要給你們開一條出路,叫你們能忍受得住。」

 

我們如何擺脫那充滿創傷的過去,並恢復我們一路上所失去的孩童般的信心?我相信這對那些打算離開焦慮的生活、並跨越進入信心的生活的人,是必定會提出的一個重要問題。過去幾天我們已經討論過馬大的焦慮問題,然而馬大並不是聖經中唯一一個去經歷試驗、犯錯、並被糾正的人,你會發現所有的這些人都記載在「信心的章節」(Faith Chapter)中—希伯來書第十一章,他們生活在艱難的時期、經歷緊張的情況、並且抵擋焦慮的影響。撒拉與亞伯拉罕並沒有耐心地展開他們的未來;以利沙的僕人基哈西有一種焦慮的問題,似乎與金錢有關;耶利米似乎有一種可怕的焦慮問題,被神不只一次地對付來調整他的情緒。我可以不斷舉出聖經中重要例子的性格分析,但請注意這些例子與許多其他例子的人,他們都找到出路、鍛鍊他們的信心、透過所有的了解來進入一種平安與安息之中

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017