注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

我心中有朵玫瑰(认识自我:给自己的第19封信)  

来自耶人紫妹   2012-02-09 20:44:19|  分类: 认识自我 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紫妹:

   在你的内心,你一直在进行一场把和比赛,你最想得到的不是比赛的结局你赢还是他赢,你最想得到的是那朵玫瑰,那召你的曾经对你说,凡参赛的人都能得到一朵玫瑰,那是你梦牵魂萦的爱情。

   你在河边静坐,那玫瑰的飘香好像从水中涌起,你在山上眺望,那玫瑰的炽热在山上蒸腾,你无处逃遁,你在想,我哪里配这样的爱情?
可这样一份信实不变的爱真实地在你身上发动了,因着这样的爱,你的心也逐渐成为一朵玫瑰,所有的眼泪让玫瑰开得更艳了,玫瑰放香时,你所有的污秽被洁净了,所有的伤害被医治了。这是一份天上地下一起开的爱情之花呀,紫妹,你的心不是一直在渴求你的爱是永久的地老天荒么?
  如今,这朵开放着的玫瑰就是地老天荒的见证呀!他于千古之年根植于婚姻中,又由夫妻一起浇灌栽培,末了,一同跪下,共同亲吻玫瑰的花香——唯有这样的玫瑰——根植于婚姻的土壤里,在十架的磐石中才能持久放香,常年不败!

  紫妹,我领你到村外,吐唾沫在你的眼睛上,又按手在你的身上是我知道你眼瞎的原因——你不认得玫瑰!因此当一支貌似玫瑰的花在你面前晃动时,你以为是你永久的期盼,紫妹,为着爱你的缘故,我不得不再把手按在你眼睛上,为的是让你的眼睛复原,清清楚楚看见!

    紫妹,连这村子也不要进去,凡事当以尊荣我的圣名为念,在我圣洁之外的任何补充都是企图夺走我给你的玫瑰的,紫妹,我给你的玫瑰你是能辨认的,你之所以失去分辨的力量,是你用你的感情而不是圣灵在选择!

     紫妹,我的玫瑰是常开不败的,而在我之外的任何灿烂都只有一瞬,然后,就要让你的生命一同化为灰烬。

紫妹,是我让你的灵复苏,让你恢复了辨认,因为我知道经过真假玫瑰的分辨,你在我里面就开始变得完全,对我的声音就不会再陌生。

  下雨了,那是因为你心灵饥渴的浇灌,在这样的雨中,我心中的玫瑰开始滴下露珠,化作甘泉,我也再不会去到那个让我瞎眼的村了。

我的玫瑰花瓣上写下一行字: I love you ,JUSES !

                         心灵独白

                  04.5.18 于恩施

              04.9.29于上海

附注:我很惊讶曾经留下的这生命的痕迹。这也是圣灵在我现在的环境里对我正在说的话。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017