注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

我的惊讶 我的颤抖:给每个来到祷告之家的人  

来自耶人紫妹   2012-02-09 23:09:58|  分类: 祷告之家的彼此建立 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜深了,我无法入眠。

我惊讶 我颤抖,为祷告之家不断到访的新人。我感恩,我赞美,我知道你们来到这家绝非偶然。

在祷告之家,深切的盼望你被祝福,深切的盼望你的祷告我的祷告一起献上。

这是我真实敞开,让我的生命在你面前一览无语的原因。

我很需要你们的祷告,我很孤独,我的全部的献上就在这人不起眼的家中,我不能为你做什么,我能做的就是把我所有的最宝贵的耶稣给你。

是他让我经历到为人代祷的祝福,是他把祷告的甘甜给我,是他让我如此侍奉无怨无悔。

我盼望你经历祷告中真实被主触摸的爱。

不错,祷告中除了爱以外,我们在打一场仗,不是与属血气的争战,而是与空中属灵气的恶魔争战,我们是赢家,因为基督已经赢了。但人在这过程中会有软弱,祷告之家的分享是分享的人的软弱。

   我希望我的软弱在你的祷告中刚强,而我会一如既往向主献上,因为无论我们见面不见面,认识不认识,但我们因着祷告之家在基督里牵手。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017