注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

雷克? 乔纳 Rick Joyner  

来自耶人紫妹   2012-02-20 16:22:05|  分类: 祷告之家的推荐 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雷克? 乔纳 Rick Joyner

Dec 6, 2006

 

“教会正在准备与她的王一同统治— 万国的财富将会进入神的国度”

 

我们将同时见证最大的黑暗与最大的荣耀

以色列为奴的目的

耶稣在赢得十架上的胜利与复活后,他立刻获得了可将魔鬼投入火湖,并在地上建立自己王国的权柄。他没有在那时立刻这样做是基于几个我们以下将读到的原因。从这些原因中,我们可以看到在世界末了来临前有一些事情必须先完成。

在创世纪15:13-16中,我们看到与以色列有关的三个原因。

我们也从哥林多前书10:1-11知道,这些也是世界末了来临前要发生的事。

 

创世纪15:13-16写到:
15:13 耶 和 华 对亚 伯 兰 说 , 你 要 的 确知 道 , 你 的 后 裔 必 寄居 别 人 的 地 , 又 服 事那 地 的 人 。 那 地 的 人要 苦 待 他 们 四 百 年 。 15:14 并 且 他 们 所 要 服事 的 那 国 , 我 要 惩 罚, 后 来 他 们 必 带 着 许多 财 物 从 那 里 出 来 。 15:15 但 你 要 享 大 寿 数, 平 平 安 安 地 归 到 你列 祖 那 里 , 被 人 埋 葬。 15:16 到 了 第 四 代, 他 们 必 回 到 此 地 ,因 为 亚 摩 利 人 的 罪 孽还 没 有 满 盈 。
在以色列被神用来帮助释放整个世界以先一定要经历为奴。这是一个基本的属灵原则, 这也是为什么因着主的鞭伤我们得医治。因着主的受伤,他获得了医治他人的权柄。

 

我们也是如此--我们在什么方面受伤, 受欺,受虐待,我们就可以在那一方面领受治愈别人的权柄。这是因为神国的权柄是基于同情怜悯之上的。受过伤的人才会对同样受伤的人产生真正的同情。为奴后,以色列人产生了对被压迫者的同情。这就是为什么神允许一些坏事发生在我们身上--目的是使我们同情其他的受难者,让我们可以被神使用来医治他们。这也就是为什么当使徒保罗的使徒权柄受到挑战时,他把自己的磨难当作他的权柄的基础.
走出奴役

“万国的财富将会进入神的国度”

神告诉亚伯拉罕,他的子孙会不再为奴并带走“许多财物”。他们从最贫穷的,被人拥有的奴隶一下变成拥有连他们自己都不能够想象的众多的财宝。这就是为什么在基督身体中一直如此地强调财富。

我们也即将走出为奴的状态,将得到万国的财富。我们怎么使用这些财富呢?主正在预备我们以使我们成熟到不至于浪费或贪婪地把这些财富用于个人的消费,而是用在最大限度地造福我们自己和全人类--建立一个像以色列人曾在旷野中为主所建的居所而适合他居住。
赢得主的同在的彰显比花费在任何事上都更为值得。主自己就是人面临的每个问题的答案。更进一步说,他还是每个人真正的渴望的满足。在万事之上,我们所最需要是神自己再次住在我们中间。

主给出的最后一个理由是亚摩利人的罪 孽 尚未满盈。以色列如何占有应许之地是基督将透过教会对所有国家所行的一个圣经模式。像以色列一样,过去一直处在被奴役中的教会现在正在被释放,正在学习如何管理前所未有的财富和资源,正在准备当地上的恶满了的时候与她的王一同统治全地。那时地上的罪将满到使地再也不能承受的地步.
世界的末了是大收获的日子

"所有在人心中所播下种子,无论善与恶、即将完全成熟并被收割."

正如我们已多次讨论过的,主耶稣说世界的末了是大收获的日子。在其他的地方,这也被称为大麻烦,大磨难的日子。大收获是播下的种子全面成熟和收割的时候。所有在人心中所播下种子,无论善与恶、即将完全成熟并被收割.

 

以赛亚书60章中提到,当黑夜覆盖大地, 幽暗遮盖万民时,耶和华的荣光要显现照耀在他的民身上。我们即将同时见证最黑暗和最荣耀的时刻。因为我们寻求不靠神,而靠自己统治地球,所以麻烦和磨难越来越超越人类的补救能力。在此之后,全人类都将永远知道试图管理我们自己的生活和地球,而不依靠我们的造物主的结果。
神国的钥匙

希伯来书12章告诉我们,一切可以摇动的都将被摇动。但我们有一个不能动摇的国度。那些没有将自己的房子建在磐石上,就是不听见并遵守主的话的人会很快显现出来。"神国的钥匙" 是马太福音6:33-34:你们要先求他的国和他的义。这些东西都要加给你们了。所以不要为明天忧虑。因为明天自有明天的忧虑。一天的难处一天当就够了。


神国的钥匙,或者说将我们的生命在神国中建造的钥匙,是当我们作出生活中的每一项重大决策时,是首先基于国度的利益,而不是个人的利益。这样做符合我们自己的最大利益,而这往往很难看到,通常只有在作出决定以后才看清。这些决定包括我们的教育,专业,我们定居的地方,我们如何使用我们被托付的天赋和资源, 我们选择的本地教会等等一切。

 

完全不忧虑

如果我们按照这个国度的基本准则来生活,我们就不会担心我们的未来。如果我们不按照这个国度的准则来生活,我们将会越来越紧张,因为一切我们依赖的根基将会越来越动摇。

须知,主没有说我们不要为明天计划,只是说不要为明天焦虑。计划自有其位置,但我们做任何重大规划的首要动机应该是完成神的旨意和首先为神的国度的利益服务。
如果我们有对未来的焦虑,,这应该是一个标志和提醒,警告我们没有将一切建立在神的国度之上。我们为了什么忧虑? 我们要检验忧虑的基础,看看它是否建立在国度的基础上,是否首先追求国度的利益,是否倾听神的话语并加以遵行。
如果我们忧虑,并且我们意识到在我们的生活中有些事情是建立在自私的利益上而更多于国度的利益,或者说我们没有听到并遵从主的话语,现在还可以纠正。我们必须首先要悔改我们自己的罪。

 

悔罪和改正

"我们再也不能拖延不悔改,我们需要改正我们的行为"

套用刘易斯C. S. Lewis 的话: "在主里,错误的路从来不会变成正路"。为了回到正确的道路上,我们必须回到我们开始走错的地方,这叫做"悔改"

。然后我们必须立定心志, 若不首先基于神国,我们就不再做出任何重大的决定。接下来,我们要定意听到神的话并遵从。这是我们调整我们的生命以达成主在我们身上的旨意的时侯,从而使我们不会随着世界一起被振动。.
我们的目标是更靠近神,住在他里面并完成他的旨意。现时我们不需要先知就能看到整个世界越来越被振动。

我们再也不能拖延不悔改,我们需要改正我们的行为,从而让我们能坚立在神的国度中--作为圣洁的国民为将要到来的王预备道路。

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017