注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

太阳出来了(认识自我:给自己的第18封信)  

来自耶人紫妹   2012-02-01 18:49:27|  分类: 认识自我 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给我的另一个自我:

面对黎明,我不再茫然。曾经任自己的思绪翻腾,任情绪决定我所有的事情,可是现在,太阳出来了,照明了我心思意念的黑处,我知道我的目的是啥,跟随的是谁,我不再为人的喧嚣而激动。

    我的生命里开始有久经不衰地老天荒的爱,这样的一份爱情不会容忍任何人来玷污。当我所爱的,爱我的在这个世界里去去来来,我的心中升起温暖的太阳,因我知道,我的爱不再与外面的动荡有关,那是心灵深处的宝藏,前来取宝的人可以误会,可以摇头,可以扭头而去,但我就那么在阳光下灿烂着,真实的被呵护与被保护的平安升起,真实的与爱共长久的心钟敲响,我在这亘古的情怀中充满永远的喜乐!

  我开始替人着想,雾气渐渐退去,那离我远去的爱人,他身上的风衣在我眼帘中扬起,我开始看到他的疲惫,同时,我也清楚感悟,原来,他也一直在雾中等我心中的太阳升起,原来,他的爱比我的更古老,原来,是他在我的生命里架了一架天梯,用他的祷告,让我冲破了局限,也进到了我永恒的爱里。

 太阳出来了,我要准备戴草帽了。

我在我的心园里开始拔萝卜,萝卜是皮红心白,我心中好甜,我失去了一个好梦,却得到了宝贵的今天。

雅各失去儿子的黑云,终于到他年老时才让他的太阳出来照射,让他看到他所信的神是他心中的太阳,我所信的是雅各的神,我已经看到黑暗中的太阳了:

我与我的所爱正在灵的深处拥抱!

                自言自语

                               04.5.16 于恩施

                               04.9.29于上海

附:头上已经有了白发了!这让我很惊讶,主,成熟是我向往的,但我却不想要白发:其实,作为女人心中的纠结就这些关乎她是否美的事,无论你属灵到什么地步,你逃不掉人性在人身上的工作。

     我很清晰地看到,当我顺着呼召我的那位主对我的引领时,我越来越平安喜乐,而且不再是因为什么而喜乐,就是已经在喜乐的源头里满溢的喜乐!

                                2012。2。1

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017