注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

我的良人我的爱:以色列的盼望  

来自耶人紫妹   2012-02-11 09:12:59|  分类: 我的良人我的爱 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的良人我的爱,你是以色列的盼望,你是全球每个人的盼望!我们共同的盼望是你的国降临,是新天新地新耶路撒冷,主啊,此时就是你施恩的时刻,此时就是荣耀的王进城的时刻,我的心日夜呼求我的良人我的爱,我为自己回到你起初造我的美好与自由中赞美你,我为你伊甸园的美好赞美你,我为你让生命树的果子无限量赞美你,主啊,我也为着我生命中一切的软弱丑陋赞美你,因为这一切能显出你在我生命中的大爱与怜悯。我赞美你,让我成了有灵的活人,我赞美你,无条件的爱与接纳中让我照你待我的样式待自己,也因此让我能存柔弱的心去爱与接纳。主啊,继续给我慈母的爱与温柔,让我在地的时间不断邀请人认识你的爱,认识基督你自己。主啊,在这末世的世代,你若不是我们的盼望,我们活着哪有晴天呢?在这人心恐慌的时刻,你——以色列的圣者,以色列的盼望,你不仅是我的盼望,也是我的家人的唯一指望,也是我所站领域的唯一的光与祝福的源头。主啊,人若你离开你靠什么活呢?人若离开你哪有力量知道星星的归宿呢?主啊,谢谢你,谁又能用自己的方式诉尽你的爱呢?再伟大的作家,也只是被你的爱触摸恩感,说出不吐不快的赞美而已,再好的歌唱家,也只是不唱不能让自己在你面前所蒙的福不能酣畅而已,主啊,我是蒙了何等大的恩呢?我深知自己是什么样的人,在女人中找到比我更诡诈恶毒泼妇的人恐怕很难了,但你让这样一个女人经历你奇妙的塑造懂得啥叫舍己的爱,在女人中比我在情感上更脆弱在灵界经历的混乱更多的人可能再没有了,你却让这样一个人在意志上与你联合,而且让她的生命被你自己的荣耀次序所代替。谢谢你,主啊,让我在我现在的时间里总结总算能说也算在为你为真爱不屈不饶的活了一回!谢谢你没有让我到老了临终才知道地上什么都不重要,因为总是要撒手归去,那时就只单单有你!谢谢你,让我的人生经历到只有你才有的喜乐与温暖,只有你才能给的爱与美善。一个吊脚楼上出生,在拜偶像的黑势力中长大的女人,在你精确的计划中,除去了一切的偶像,而且与宇宙间真神的灵连接,成为了亚伯拉罕的后裔,让以色列的盼望也成了我的盼望!不仅如此你让我进到生命之河取水,在雅歌中与你同行,不仅在地上让我蒙福,在网上也让我蒙福,而且,正在敞开更大的祝福的门,这一切,我只能像马利亚存在心里默想,但我知道,当你的时候到了的时候,婚礼进行曲让更多的人被吸引的时候,我唱的赞美你的歌,会成为更多儿女心里的旋律。

       你配得赞美!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017