注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

當心!仇敵正在操控你的情感!(恰克 皮尔斯)  

来自耶人紫妹   2012-02-10 08:31:40|  分类: 新的祷告大纲 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一段正针对我目前情况的信息,与你分享:

 

當心!仇敵正在操控你的情感!

2008年2月21日

親愛的朋友、代禱者及錫安盟友:

以下的先知性話語十分重要。要拒絕企圖掠奪你動力的所有沮喪!我正在完成下一篇的八天禱告焦點,請在接下來的幾天中留意它。

上週,當我們敬拜時,神彷彿給了我一個超自然的異象,讓我看見我們的情感。我看見仇敵設下計謀要抵擋神的聖徒們內心的情感,使我們無法從神那裡領受新的熱情。我看見撒但和牠的軍隊設下隱藏的網羅和抵擋的勢力,要傷害我們全人的安康,擄掠我們魂的表達能力,好使我們跌倒及失去動力。

我們的期望來自於我們渴望的能力,而這能力是封閉在我們的情感中。當聖靈創造一個嶄新的渴望時,仇敵會試圖用舊的模式「誘捕」我們,拿去我們創新的恩膏,並在我們的生命中放下許多使我們分心的事物。此刻,我們必須站立起來,說:「神,我需要祢幫助我穿越進入嶄新的境地,重整我的焦點,好讓我能夠識破仇敵在我周圍運作的詭計!」

在那段敬拜中,聖靈開始說出以下的話語:

「你們當中有些人說,你們是注定要在山腳下生活的,但我現在對你說,我正將這啟示送入你的心,要讓你打開你的眼,注視這新的異象。我聽見你們當中很多人說,我已經看見關乎我未來的異象,但是我沒有力量爬上那座山並立定地界,就是祢所顯明並讓我看見的那地。但是,現在,仔細聽我說!我將在夜間為你充電,我將以異夢的方式臨到你。你白天所見的異象會使你驚奇,在得力的小憩片刻中你會開始得著亮光,這亮光將引導你,又使你精神充沛,使你被興起並熱切地追尋我的計畫。

雖然你感覺自己的身體好像漸漸衰弱、麻木,又像被捆鎖住般,動彈不得,但是它將開始以一種全新的方式行動。在接下來的60天中,有很多行動將會開始進行。仇敵已經設下各樣的計謀要阻擋你向前,你心裡頭會想,我無法得到這塊新地,甚至你會覺得,我是被遺落在後的,然而,我將以我的恩典使你驚奇。然後你就會說,過去我覺得不可能得到的,想不到如今居然就在我手中了!

當我親自引導你向前行時,你將會以一種全新的方式看見我。你會感受到一種全新的激動在你的情感中。你可能會哭,但你將經歷喜樂!在我的子民中,有特定的一群人,如今是你們回應的時刻!我已經開始敲你們的門,在接下來的兩個月中,切莫遲疑!」

我正呼召你,上到新的地方來。有許多如雪崩般的巨大事物正在成形,想要淹沒你,在你於山腳下等候的最後時節中。你必須上到它們以上,就是用命令的方式宣告出一切我顯明給你知道的。如果你在接下來兩個月中,願意移動你的步伐上來,你將會避免掉許多遭到破壞的機會!過去你所居留的環境,讓你對未來變得很焦慮。你知道轉變很快就會來到,然而你卻仍對前方的未知感到焦慮。讓這焦慮死去吧!在現在這個季節讚美我,你就會親眼看見,我帶你往更高的地方去,並且在那些過去你所不能得勝的地方得勝。

你已經被你所在的地方拘禁夠久了。現在,我將我右手的能力注入你的右手。我會使你的左手高舉,並被新的力量充滿。我將乘著老鷹的翅膀登上高山,你將會跟我一起開始飛翔。醒來!醒來!許多人紮營在山腳下,是因為河流在那裡,他們才有水可用。然而我要說,不要停留在上一季節的滿足中,在旅程開始前,要等候你的供應。開始打包並準備被興起爬過高山吧!你的供應就在下一階段等著你。那河流正不尋常的向上逆流,而關於河流的經驗將不再像從前,只是供應水源。跳進河裡,讓它帶你向上流吧!新的眼界、動力和能力將進入你的魂中。抓起你的行李,等著被興起吧!不要再坐在低處。興起!興起!興起,因為你的預備將會一階段跟著一階段,一波接著一波。領受這個向上提昇的恩典,讓恩典環繞你。現在正是豐盛恩典的季節。接下來的兩個月,你務必要領受這恩典!

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017