注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

东岭之声:天堂鸟在鸣叫  

来自耶人紫妹   2012-11-12 13:33:11|  分类: 东岭之声http://www.tungl |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

天堂鸟在鸣叫

天堂鸟又叫相思鸟,太阳鸟,极乐鸟。

天堂鸟的习性是为爱而活,为自由而活,为幸福而飞翔.若一对天堂鸟的一只死了,另一只绝不会再与别的鸟组成夫妻,而是绝食至死.它也决不能忍受关在笼子里享受美物,它的空间是广阔的森林,它可以为了同类忍受孤独高飞,而决不选择让自己的灵魂被囚.

天堂鸟在伊甸园的花丛中飞舞,采蜜,不停地唱一首歌:

with all my heart

with all my soul

with all my strength

with all my know

I was made for loving you !

(我被造是为了全心全意,尽我所力尽我所能爱你)

东岭神学院的校门口盛开着天堂鸟花,许多天堂鸟飞到花丛中一起鸣唱:

 

 

祈祷

主啊 我有一个祈祷 ,让十架旗帜在这里飘 引我奔走前面的路程 , 让我的生命完全倾倒

掌管我生命深处的钥匙 , 接受我隐秘深处的爱情 在我未收回我的奉献时  ,      捆绑

在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返,你是我坚固营垒的破碎者 ,又是我属天灵宫的重建者,我的祈祷只有一句话:主啊重建城墙永不倒 ,我的祈祷只有一句话

主啊 重建城墙永不倒。

 

 

求主的宝血洁净大马与中国两地历世历代以来拜假神的罪,求主恢复大马与中国创造时的命定之关系与连接,求主医治大马中国寡妇山所覆盖领域被弃绝的伤,求主自己连接西马拉雅山和中国寡妇山所覆盖的众儿女,求主用福音的彩虹连接山的两端。求主自己修直两山之间福音传回耶路撒冷的路,愿你的国在两山降临。愿你的甘露融化山上的冰冷,让你爱的暖流进到渴望爱的人心,今日你让中国与大马的儿女一起颂赞,是你已经除去两山之间大山拦阻的明证,唤醒大马的华人投靠你,兴起喜马拉雅山脚下的儿女来回应你,在两山之间让你拣选的约书亚与迦勒同行,谢谢你让我们已经得着亚洲的城门!    奉耶稣基督的名

 

为网上祷告之家(http://allforkingdom.blog.163.com/)东岭之声所连接的肢体我们一起宣告同建城墙永不倒!

主啊,是的,东岭的号角是同建城墙,东岭的吼声是狮王的吼声,无论在网上,在地上,拦阻我们一起同建城墙的势力都要退去,凡已经透过祷告之家东岭之声连接的肢体,当他们宣告时,我们一起啊们,我们向主举手时,他们与我们一起前行,愿东岭的号角唤醒更多沉睡的灵,愿更多的人因着我们此刻的代祷,得着你赐给东岭的春雨秋霖,愿东岭的异像能唤醒更多的人将福音传回耶路撒冷,愿东岭的训练 督导 差派 成为国度前行的车轮,愿圣灵的新酒时时更新东岭,让东岭在任何的时候都是满溢新酒的新皮袋,愿你圣灵自己对人说:“我的朋友们 ,请吃,我所亲爱的,请喝,且多多地喝”,主啊,是的,你在东岭预备了酒和奶,你自己已进到园中对你所爱的人发出邀请,是的,主啊,全地都当荣耀你的名,因为,你是磐石 你是基督,天下人间没有别的名!耶稣,你的名为至圣,在至高之处,在我心深处!

 

 

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017