注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

恰克皮尔斯进入未来100天(第100天)  

来自耶人紫妹   2012-01-06 08:39:55|  分类: 新的祷告大纲 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一百天:「為一個改變出發吧!」請讀路加福音第五章

2012年1月5日

 

感謝你們這一百天的禱告!因著我們的迫切禱告與代求,這個世界已經震動了,現在就讓我們來為一個改變出發吧!

 

恰克.皮爾斯

 

        聽到神對我們說:「出發吧!」,是一件非常重要的事。Launch這個字的意思是用力投擲、發射、或是發出;用力發出;開始進行;開始一個新的方向、生涯或事業;全力投身於某事物。在耶穌的時代,當時的漁夫會將帶有網墜的圓形漁網拋在水面上,當它沉下去後,就會拉著一條細繩將漁獲拉上來。【註:網墜多為石材,將石塊綁在漁網末端,使漁網撒在水面後,因著重力而快速下沉。】

 

        在路加福音第五章中記載,彼得整晚一直下網捕魚卻沒有得到任何的漁獲,所以他既筋疲力盡、又感到灰心沮喪,也不知道下一步該做什麼。然後耶穌給他指示,但卻是與他的想法完全相反,祂說,「把船開到水深之處!」彼得在懷疑耶穌能否真正了解他每天的情況、以及獲得他所需要的供應的方法。然而當他順服主耶穌時,他捕獲了一大群的魚,而且魚網差一點破了,那不只能供應他的需要,同樣也能供應他同伴們的需要,於是神蹟戰勝了懷疑,然後主說,現在出去得人(人類)如得魚吧!在這個事件證明之後,門徒就出去傳福音。

 

        神要在我們的日常生活中行出神蹟,而這些神蹟將會釋放出供應來滿足我們的需要。這些神蹟將會使信心釋放出來,而那將會推動我們向前,去實現神的國度旨意落實在我們的特定領域中。當我們看見祂在我們的生活中動工時,我們就有信心將整個地區從瑪門的掌控與貪婪的權勢中釋放出來。

 

        策略性與先知性代禱,必須與使徒性管理(apostolic government)適當地連結合作,才能使屬靈的突破與收割得以發生。因此,我們必須不斷地禱告,求神讓代禱者之間的聯絡網變得非常有效率,並且與使徒性領導(apostolic leadership)及異象能夠充分地連接在一起,而這二者必須完全調和才能讓我們獲得成功。所以要準備好出發,來進入一個嶄新的層次,當我們禱告祈求基督身體中在過去季節一直被阻擋的收割,現在都能釋放出來。



  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017