注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

恰克皮尔斯进入未来100天(第99天)  

来自耶人紫妹   2012-01-05 08:53:00|  分类: 新的祷告大纲 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第九十九天:「堅持到底,並且要更勇敢地進入下一個季節!」請讀約書亞記13:3-5;19:24-31 列王紀下第十九章 以西結書第二十八章 啟示錄第十九章

2012年1月4日

 

        我們在場上賽跑時,千萬不可讓魔鬼來阻擋我們去完成每一件任務,這些所分派給我們的任務都帶有強力的證明。有很多次我們看見有人在向前奔跑時,遭到極大的衝擊動搖,或是在抵達終點前的幾秒鐘就陷入網羅。不要讓魔鬼贏得勝利!反而要注意聆聽神的聲音,並且毫無懼怕地跟隨祂。你要如何進入、並聽到神對你說關於下個季節的事?就是要除去所有會讓你分心的事,並注意聆聽聖靈的風!在這未來的三個月,要拒絕你的馬大傾向,耶穌說,「馬大!馬大!你為許多的事思慮煩擾。」在希臘文的「分心」(distracted)的意思是「拉著到處轉圈子」,所以千萬不要讓仇敵把你困在一個責任的舊循環中,因而在未來一年錯失了神決定要造訪你的時間。

 

        讓神的話來重新安排你的日子!夜晚在黎明之前來臨,就讓神來決定你的禱告時間,要邀請聖靈的新一波浪潮擊中你的生命、並侵入你的領域!這是「聖靈運動」的一年,要斷絕過去消滅聖靈感動之事,並且要悔改,要以先知性話語來爭戰,那將會揭露出你所播下的種子。

 

        這將會釋放出策略讓你去做勇敢的事!今天早上我起床時,神讓我想起喬治.華盛頓.卡弗(George Washington Carver),以及他如何從花生中找出上百種的用途,那就是做不平凡事情所表現出的勇氣。要禱告來開啟聲音,那會讓你前進來通過舊的敬拜系統與方式,就讓神的醫治湧流爆發出來吧!打開重要的門戶,讓天使天軍來引導你進入一個突破的新層次,來推擠通過並觸摸到祂外袍的衣角(馬太福音14:36)!不要讓過去季節的創傷或軟弱來阻止你推擠出來,並觸摸到主來領受這功效與大能!【註:喬治.華盛頓.卡弗是美國教育家農業化學家植物學家,是第一個進入愛荷華州立大學並取得農業碩士學位的黑人。他從事農業研究,對社會貢獻甚鉅,他從地瓜花生中提煉出三百多種副產品,包括塑膠、染料、醫藥麵粉奶粉、木料塗漆及肥料。】

 

        藏在你細胞中的創傷,就像是照相機的快照功能,創傷的影像就存在你的腦海中,如果沒有處理與解決創傷時,創傷就會扭曲你的世界,使你透過快照功能來看每一件事情。仇敵企圖在虧損或變動的創傷時期來利用我們,牠利用創傷來製造:(1)一種失敗的心態;(2)對生命感到疑惑;(3)在我們靈裡的一種沉悶、死寂、失去盼望或是冷淡;(4 )封閉的情感;(5)毒根。不要帶著苦毒進入下一個季節,這會產生毒根來使你跛腳,並且使你無法前進到你的新的成功道路。但聖靈準備以某種方式動工來使你被釋放!這會讓你對生命、以及你周遭的世界有一個全新的觀點,新的異象(眼光)將會在你裡面產生。

 

        在我們周遭的動盪世界中,我們會有一個極大的未來在眼前嗎?當然會有!我們將會擁有我們的產業!那表示我們最後會在我們仇敵當中統治掌權,要期待你的結局會比你的開始更好。

 

這裡有七個問題,是我們在進入未來二十一年所必須要注意與知道的。

1.      改變商業貿易系統:我們必須推翻那從未被推翻過的不公平貿易(約書亞記13:3-5;19:24-31 列王紀下第十九章 以西結書第二十八章 啟示錄第十九章),我們必須了解巴比倫,我們必須對龍有所察覺,我們必須明白中國在未來的角色,特別是在商業方面的領域,我們也必須密切注意俄羅斯的動靜。

2.      打破黑暗的恐懼:我們必須學會支配夜晚,禱告運動將會改變,從城市到城市,我們將會發展出夜間守望,這不只會在教會中形成,而是在所有的權柄領域中。

3.      我們必須了解時間與律法的概念:撒旦的詭計就是要操弄時間與律法,如果企圖要推翻這個「機器」必須非常小心,耶穌威脅這個系統是藉由去做成天父所吩咐的事。要跟隨主的榜樣,我們不可被吸引進入這個系統來試圖改變這個系統,我們必須順服於我們的王,因為我們是天國的子民,要讓我們的順服來改變這世界。

4.      我們將會傳講寶血的大能!神的靈將會開始侵入血液組織構造中,我們將會回到對祂「寶血大能」的認識,我們將會帶著能力來傳揚福音,這將會產生醫治恩賜與罕見的神蹟工作。

5.      我們不應再只是想要建立教會:我們必須明白在這個時刻的神的國度計畫,團契關係的季節正轉變為更分散的團契關係,我們的共同聚會將會充滿一種動態的敬拜與爭戰,我們將會激烈爭戰來得到策略,去對抗仇敵在這世界的計謀,神正在釋放新的策略給我們來管理我們一直被指派的權柄領域,關於未來教會的建立計畫已經改變。

6.      善與惡的二分法正在形成:我們正進入一個對立的季節,在這些衝突中我們必須了解神的盟約計畫,反猶太主義已經深植在大多數的國家結構之中,當你以宗教力量來混合民族主義,你就會在世界得到一個危險的動力,我們必須注意中東地區,那是宗教勢力在領土統治的爭奪上的一個火藥桶。

7.      史無前例的收割就在眼前:這是發展世界的下一個重要靈魂收割之策略的季節,為了做這事我們必須界定我們的禾場,這與過去數十年的禾場不同,我們必須發展新的方法來耕耘禾場,那裡有新的靈魂穀物準備被收割!

 

        對我們所有公開承認主耶穌基督之名的人而言,這些令人興奮的改變就在眼前!



  评论这张
 
阅读(238)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017