注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

恰克皮尔斯进入100天(第94天)  

来自耶人紫妹   2012-01-01 09:16:27|  分类: 新的祷告大纲 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第九十四天:最後的12.5% – 追趕與殲滅我們的敵人

2011年12月30日

 

當亞倫.佛比恩(Allen Faubion)發言時,他提到有關最後的12.5%,為了通過一個季節的最後部分、並突破進入新的季節,這是非常必要的努力。通常在一場戰爭的最後十五分鐘,將會決定其最後的勝利,在啟示錄中,神對約翰說話、並對士每拿教會說:

 

「你將要受的苦你不用怕。魔鬼要把你們中間幾個人下在監裡,叫你們被試煉,你們必受患難十日。你務要至死忠心。」(啟示錄2:10)

 

切記,主從一開始就看到結局了,而且會賜下恩典使我們能贏得這場戰爭,並朝向你未來的季節前進。在接下來五天要通過你一直在爭戰的事情。

 

恰克.皮爾斯

 

        自七月底開始我就接連在幾個家庭成員、朋友、以及個人的人際關係上,面臨一些非常重要的問題。我們都面臨到一些威脅生命的癌症與情況,我們也在對抗在民事上以及刑事司法界的嚴重不公平,我們採取堅定立場來對抗那違反公義的金融結構,我們也對不義的宗教與政府結構來開戰。有一天,在所有一切危急的情況當中,我和其中一位爭戰禱告的伙伴,於午餐時候在討論著這些爭戰,我們當中有人評論說,如果我們能衝到這些敵人的最前面,並以這優勢和他們打仗,那將會是多麼地不同。我們立刻停下來,求神向我們顯明如何移到我們敵人的前面行動,隨即聖靈就開始這樣做。

 

        聖靈帶領我們回到基甸打敗米甸人的事件當中,祂帶領我們到所熟悉的部分,就是當基甸與他的三百壯士打破瓶子、吹著他們的號角、並大聲吶喊:「耶和華和基甸的刀!」(士師記7:20)那時候我認為,一旦聖靈向我們顯明祂的「像基甸般的戰略」,而且我們也付諸行動,我們就會經歷到佔上優勢的真實情形。我必須承認,我那時認為這將會是在這些領域中「最後的」突破點與勝利。但事實並非如此,我很快就了解到,我們已經踏進我們對抗這些不義結構的爭戰中的最重要部分。

 

        我發現我們還不足以打敗靈界敵人、以及牠們用來偷竊我們的應許的營壘結構。我學會我(我們)必須追趕擊殺那些敵人,使牠們無法再來攻擊我、以及與我一起行動的那些人。我又再一次去看基甸如何去攻打這群龐大的米甸人的戰役,這些米甸人常常一直來搶奪、破壞神所賜給基甸與神百姓的應許與供應。我非常熟悉基甸的三百壯士,以及他們在對抗強盛浩大的米甸軍隊之壯觀場面,那些被神親自揀選的三百壯士,在一個晚上見證了十八萬五千名的米甸士兵的自我毀滅。

 

        想像一下就在黎明破曉之時,在米甸軍營所看起來的景象。他們有87.5%的軍力倒下死亡,而其餘的12.5%(約一萬五千名士兵)則逃跑離開,基甸大可以解散他的三百壯士,並停戰來享受打敗敵人的超自然勝利,而基甸真的停在那裡,在聖經時代,要完全徹底的打敗敵人,就是得勝者會舉起他敵人被殺後的頭來作為表示〔就如大衛打敗歌利亞將他的頭砍下(撒母爾記上17:51-54)〕。剩下最後的12.5%的米甸軍隊,其中包括他們的重要首領,有俄立、西伊伯、西巴和撒慕拿,基甸與他的壯士們一路追趕敵人,直到四個首領都被殺死。

 

        當我讀基甸的記載事件,並將它與我們的爭戰來作比較,聖靈向我們指出幾個重要的啟示:

 

          1. 已經打了87.5%的戰爭,並且已經克服它的抵抗能力。

          2. 有12.5%的戰爭仍須繼續進行,這並不是一場決定得勝者的戰爭,而是得勝者徹底摧毀(審判)他的敵人的一場戰爭,使敵人無法再來擾亂他或他的後代。

          3. 雖然這最後的12.5%的戰爭並不是這場戰爭中的最大部分,但卻是徹底剷除我們敵人的重要關鍵部分。

          4. 神已經解決了87.5%,祂將剩下的12.5%交在我們手中,我們必須追趕這些仇敵組織,直到我們消滅那些對我們的威脅,並摧毀他們對我們發動戰爭的能力。

 

亞倫.佛比恩(Allen Faubion)牧師

錫安的榮耀國際事工(Glory Of Zion International)

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017