注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

我的良人我的爱:神面前的使者  

来自耶人紫妹   2011-10-08 07:05:32|  分类: 我的良人我的爱 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赛63:8-9他们诚然是我的百姓,不行虚假的子民,这样他就做了他们的救主,他们在一切苦难中,他也同受苦难,并且他面前的使者拯救他们。他以慈爱和怜悯拯救他们,在古时的日子常保抱他们,怀搋他们。

我的良人我的爱,对你长阔高深的爱我的认识真得太肤浅,我向你承认,在一切的苦难中,我不认识你的名:神面前使者的名,不仅不认识,我还抵挡,在所有的关系里,我是对你说谎最多而且积怨最深的,我以为我遭遇苦难都是你不够爱我,我以为我经历波浪洪涛都是你要找茬修理我,不行虚假,没有你的力量我根本就无力行走,于是,我变成一位自己完全不认识自己的人。我以为自己是疯了,可人看仍只不过是梦游。我以为我已经被你囚禁,我以为只有我孤身一人,可你却将十架活化在我面前,你让我看到与我同在的比与仇敌同在的还多,你让我看见,我在你的保护中,头发并没有失落!主啊,原来在一切的苦难中,你在同受苦难?即使是我不认识你,你的爱却没有减少?其实,我不知道自己淤积了埋怨,不知道淤积了仇恨,我把人在我身上的一切帐都算到你头上了,我不知道,面对我的人与环境,不正是你在发动你的爱,向我显明,唯有你——神面前的使者才是我唯一的真正拯救!

 你对我的认识远在我未出生之前!我是照你写在手掌心的名字呼召的,在我所经历的每一步中,无不是你的慈爱和怜悯发动,我真的好想自己体会在古时的日子“保抱他们,怀搋他们”,这样的爱,你送到我面前,活化在我面前,我不认识,也不敢接受。我渴望我们中间圣洁的亲密,可我的生命却担当不起,主,你的宝血,我只能再次呼求,神面前的使者,大能的帮助保护临到!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017