注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

讚美的理由(十八)── 因為上帝的安慰  

来自耶人紫妹   2011-10-07 11:05:45|  分类: 认识祷告 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

讚美的理由(十八)── 因為上帝的安慰

經文: 林後一3~11;七6
鑰節: 願頌讚歸與我們的主耶穌基督的父上帝,就是發慈悲的父,賜各樣安慰的上帝。(林後一3)
參考經文: 詩廿三4;賽四十九13;五十一12;五十七18;六十一2;六十六11,13;太五4;路二25;徒九31;羅十五5
提要

        讚美上帝的第十八個理由,因為祂是賜各樣安慰的上帝。人生無常,生老病死的歷程,難免遭遇不如意、患難、不幸等事故,內心的痛苦、憂傷、失望、沮喪,甚至絕望,更是常有的。人們極需一位──真正能安慰各樣愁苦的上帝。今日的經文,是保羅勉勵哥林多教會聖徒的話,他強調:「願頌讚歸與我們的主耶穌基督的父上帝,就是發慈悲的父,賜各樣安慰的上帝。」(林後一3)上帝的安慰,能滿足一切在患難中受苦的人(林後一4);上帝的安慰,能扶持一切在屬靈爭戰中喪氣的人(林後七6)。讓我們學習,在患難、爭戰、受苦中,仍然向上帝發出讚美來。那將如夜鷹的歌唱,使上帝得著更大的榮耀,上帝的安慰必及時臨到你身上。
        大衛以自身的經歷見證,說:「我雖然行過死蔭的幽谷,也不怕遭害,因為祢與我同在。祢的杖,祢的竿,都安慰我。」(詩廿三4)有時上帝的安慰,是藉著祂的杖和竿。這兩樣都是上帝用來保護、引導、看顧祂的羊群。這杖和竿其含意深廣,它能成為我們的安慰,因為是在慈愛上帝的手中。即使在死蔭幽谷中,我們也無須懼怕。讓我們向主歡呼,因為祂是賜各樣安慰的上帝。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017