注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

歌2:7 耶路撒冷的众女子啊,我指着羚羊或田野的母鹿祝福你们...  

来自耶人紫妹   2011-10-07 11:34:06|  分类: 耶人心语 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

主,我的良人,谢谢你带领我在雅歌中与你同行,谢谢你让我亲历你灿烂的爱,谢谢你让我看见你自己正在粉碎敌营,主,谢谢你,让我渐渐开始明白我的身份(我很傻,是吧?我作新妇,竟然不知道自己新妇的尊贵与身份),我知道,你装备我成为战士,而这,是要我有真正的爱,爱仇敌的爱,超越人的爱,弃绝自己的爱,我一直在照自己的想法去实现你的话语,我以为我已经等了太多的时候太多的岁月了,可你仍在说“不要惊动不要叫醒我所亲爱的,等他自己情愿”,是的,我除了藏身你怀以外,无法将这样的忍耐活出,除了尊你为阿们以外,我不能将自己止住,谢谢你,我的良人我的阿们,谢谢你在我生命中不弃不离的爱,谢谢你让我首先从沉睡中苏醒过来。

       谢谢你让我进到真理的源头取水,谢谢你超越一切的爱与供应,谢谢你向这地发怜悯,谢谢你除去我不信的罪,谢谢你让我活着成为你的爱的祭,谢谢你让我有机会有恩典这样侍奉你。活着,能把最好的给你,没有比这更让我心动的事情。

    我的良人我的阿们,我在等你,我也知道你在等我!

   2011.10.7

 

歌2:7 耶路撒冷的众女子啊,我指着羚羊或田野的母鹿祝福你们,不要惊动、不要叫醒你所爱的,等他自己情愿。

亲爱的主,我指着我自己对未来的所有设想及对人内在的所有誓言宣告,我不再属你们,不受你们的捆绑。我相信主的话语安定在天。

 亲爱的主,我知道你正在以你的温柔和慈爱等候弟兄回转,等候我们在基督里的同心,主,我愿意将自己的生命再次呈上,让我在你的雕削中亲自看到王者的心在主的手中如陇沟的流水任意回转,主,让我生命的深度再深一点,主,让我安静的力量再强一线——无论什么事,让我能在心里对你说哈里路亚,因为我的头发已被神数算过,没有一件你所未允许的事会临到我的头上 。

 主,在同一个大使命中,我们肢体相交受阻,不是因为别的,乃是因为我们还未象你一样完全,主,让我们完全,象你一样完全。

 主,教会的纷争都是我们生命的裂缝中给了撒旦可趁之机,主,我求你饶恕我在为教会合一的祷告中因为耐力不够在有的事上没有与你一起承受,而是在人面前哀哭寻求你,我相信人胜过相信你,我以为人在你面前说话句句都会很认真,主,因为这样的轻信,我给肢体造成了伤害,我求你从源头上堵塞破口。

亲爱的主,我真的是指着田野的母鹿嘱咐你们,不要惊动,不要叫醒我所亲爱的,等他自己情愿。

歌 2:8听啊,是我良人的声音,看哪,他蹿山越岭而来。

 

亲爱的主,我知道你所预备的使者的脚步近了,无论我们之见在心灵上有多少的山野丛岭,我已经听见他的声音了!

主啊,你定意要成的事没有谁能拦阻,主,给我把天融入灵魂的信心而不仅仅是通天的信心,在这个信心里,我看到他蹿山越岭而来。

 主,你的帮助如飞,你的智慧微妙,我知道他能蹿山越岭而来是因为你就是我们一切的所依,一切的所有,你是我永远的跟随,心灵深处不变的跟随。

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017